• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

애교살 없으니깐 진짜 나이들어보이는구나 ㅋㅋ

글쓴이 2024-08-23 (금) 14:27 6시간전 213

눈밑에 시술해서
재생테이프 발라서
애교살이 다 사라졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 거울볼때마다 5살은 더 늙어보여 ㅋㅋㅋㅋ
약간 오른쪽 느낌ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 14:32 6시간전 신고 주소
어우…이거 보고 애교살 있나 없나 보려고 거울 봤다가 깜짝놀랐네.. 왤케 무자비하게 생겼냐 나..
2번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 14:36 6시간전 신고 주소
저건 너무 인위적으로 없앤거구... 기본은 남겨달라구 ㅋㅋ!!

글쓴이 작성자 2024-08-23 (금) 14:39 6시간전 신고 주소
ㅋㅋ암튼 지금 내눈이 딱 저래 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 14:41 6시간전 신고 주소
상담해준 원장이 자꾸 애굣살 올라오게 눈웃음 표정지으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해야겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 15:18 6시간전 신고 주소
나 웃어도 안생기는데... 진짜 저 애프터랑 비슷한가;;
5번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 15:36 5시간전 신고 주소
애굣살 있는 게 어려보이긴 하지 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 15:36 5시간전 신고 주소
애굣살이 동안으로 보이게 하는 거 같긴하다
7번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 16:06 5시간전 신고 주소
오 ㅏ지짜.. ㅋㅋㅋ 애교살의 힘이 엄청 크구나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성