• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 왜 이제 이곳을알았지...

글쓴이 2022-11-14 (월) 01:45 1년전 429
나 어제 코 예약금걸고 왔는데 왜 이제야 이곳을 알게됬을까.....?! 촌사람이라 부산가서 할건데...좋은 후기도 있지만 서울가는게 제일이란 글보니 갠히 걱정되는 내 갈대같은마음...그래도 서울은 너무나 멀고도 힘든 비루한 내 삶

2,573,991
39,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 01:55 1년전 신고 주소
나도 알아보고 알아보다가 여기를 알게됨 아쉽겠네
아무튼 수술잘될꺼야 걱정하지마
잘될꺼야
2번 댓쓴이 2022-11-14 (월) 01:55 1년전 신고 주소
나 아는 누나는 부산에서 했는데 눈 완전 잘됬더라구! 너무 걱정하지마
3번 댓쓴이 2022-11-19 (토) 05:30 1년전 신고 주소
나도 부산 가려고… 서울 너무 멀어 ㅜㅜ 부산에서 하고도 성공한 사람들 많으니까 나도 그중 하나가 되길 빌어야지 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성