• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

153인데 어느정도까지 빼야 이쁠까

글쓴이 2022-09-21 (수) 02:22 1년전 435
153에 45인데 사람이 둔해보여ㅠㅠㅜㅜ
식단 두달째인데 잘 안빠져서 스트레스 받는다
날카롭고 날렵해보이려면 얼마까지 빼야할까

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 02:26 1년전 신고 주소
키가 작아서..

글쓴이 작성자 2022-09-21 (수) 02:29 1년전 신고 주소
그냥 답이 없나ㅠㅠㅠㅠㅠ으휴 고삼인데 뭐하고 있는건지 현타도 오고 슬프다
2번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 04:31 1년전 신고 주소
힘내ㅠㅠ40키로에 힐 9정도 신으면 그래도 비율 엄청 좋아보일듯
3번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 08:50 1년전 신고 주소
45도 충분한데.. 어려서 젖살때문에 그런거 아냐??
4번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 12:27 1년전 신고 주소
내가봐도 45 괜찮을거같은데...더 빼고싶으면 2~3키로 정도만..??
5번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 12:40 1년전 신고 주소
45...? 45도 괜찮을 거 같은데.... 진짜 2~3키로만 빼봐...
6번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 19:42 1년전 신고 주소
내가 155인데 45일때  말랐단 소리들었거든 45도 괜찮아! 1-2키로만 빼도 우리는 키작아서 차이 크더라
7번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 20:45 1년전 신고 주소
몸무게는 크게 둔해보일 무게까지는 아닌데? 운동을 해봐
8번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 02:19 1년전 신고 주소
45 딱 좋은 거 같은데. 젖살 때문인가? 내가 153에 42인데 말라서 초딩같대.. ㅠㅜ
9번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 17:24 1년전 신고 주소
45정도면 충분할 거 같은데 너무 뼈만 남아도 별로 안이쁘지 않냐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성