• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피부도 타고 나는 거 ㅠ

글쓴이 2019-01-06 (일) 03:01 5년전 467
왜 맨날 씻고 관리하는 저보다
잘 안 씻는 사람이 피부가 더 깨끗한지 모르겠어요 ㅠ
흐어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부럽다 증말 ㅠ
조금만 잘못 해도 트러블 올라오는
예민성 피부는 오늘도 올라 온 뾰루지에 우네요 ㅠㅠㅠㅠ

1,130,506
1,874,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 03:16 5년전 신고 주소
헐 그거인정여...  확실히 느낀게 저도 맨날 화장하고 친구도 맨날 화장하는데 전 피부 그냥그런데 제 친구는 정말 좋아요ㅜㅜ 이렇게 부러울수가...
2번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 03:37 5년전 신고 주소
진심인정입니당 근데 확실히 물많이드시면 피부가 좋아지기는 합니당
3번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 04:02 5년전 신고 주소
아무리타고나도 관리안하면 한순간 훅가더라고요..
요즘 피부과시술 폭풍검색중이에여 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 11:06 5년전 신고 주소
유전적으로 타고난 피부는 정말 신이 내린 축복입니다.
저 관리받는 에스테틱 샵 원장님 말에 의하면
의느님 터치로 잠깐씩은 뽀대가 나도 길게 지속적으론 타고난 피부는 따라갈 수가 없데요...
5번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 12:37 5년전 신고 주소
피부는 유전ㅠㅠㅠ 인정이요 ㅠㅠ 저도 요즘 뭐가 자꾸 나서 속상해요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 13:37 5년전 신고 주소
피부는 정말 타고나는것...피부만 좋아도 돈 엄청 아끼구ㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 14:15 5년전 신고 주소
맞아요ㅠ 피부 타고난 사람들 넘넘 부럽습니다...하아
8번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 15:22 5년전 신고 주소
타고나는 건 맞아요ㅠ 근데 안조은 사람들은 관리라도 열심히 해야죠ㅠ
9번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 15:27 5년전 신고 주소
맞아요 피부는 타고나는 게 80프로 이상이라고 생각해요..나이먹을 수록 관리빨도 무시못하지만요
10번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 21:11 5년전 신고 주소
인정..ㅠㅠ타고나게 깨끗하고 맑은 피부 부러움.. 절때 따라갈수 없죠.. 그래도 유지하는건 노력인듯 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 00:37 5년전 신고 주소
피부는 타고나고나 돈이거나 ㅠㅠ 둘중 하나 같아요...혼자선 뭐가 제 피부에 맞는지 모르니 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 00:44 5년전 신고 주소
맞아요......백날 술마시고 담배펴도 피부좋은사람은 따로있더라구요....
13번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 13:31 5년전 신고 주소
피분 진짜 타고나는 거져...
그래서 오늘도 전 물광주사 검색합니다..
14번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 21:41 5년전 신고 주소
저도 어렸을땐 제 피부가 그 타고난 피부인줄 알았는데
나이가 들면서 아니라는걸 깨닫고 있습니다 ㅜㅜㅜ
15번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 02:42 5년전 신고 주소
타고난 피부도 관리를 해야 유지할수있겠죠??? ㅠㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 04:08 5년전 신고 주소
피부는 정말 타고나는거같아요ㅠㅠ 제친구들도 스킨로션도 안바르고다니는애가 저보디ㅡ 피부좋더라구요
17번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 18:55 5년전 신고 주소
전 엄마랑튼살생기는거까지 닮은거보면
피부는백프로 유전인거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성