• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갑자기 폭염이 왔네요

글쓴이 2019-07-07 (일) 07:32 4년전 198
7월인데 이렇게 더우면 8월엔 어떡하죠?ㅜㅜ
햇빛도 너무 뜨겁고 지금 이미 8월인거 같아요
길 걷다가도 카페 들어가서 아메리카노 마셔야 살 거 같고
진짜 넘 더워요ㅠㅠ
이번엔 서울경기가 훨씬 더 덥네요
거의 서프리카

681,942
2,602,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 09:21 4년전 신고 주소
공기가 엄청 뜨겁더라구요. 7월 초부터 이러니 점점 밖에 나가기가 두려워요
2번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 10:12 4년전 신고 주소
너무 더워서 축축 처지네요 ㅠㅠ
일부러 나가려고 노력중입니당 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 10:28 4년전 신고 주소
진짜 너무 더운거 같아요
작년보다 더 더운거 같아요
에어컨 앞에서 떨어지지가 않네요
4번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 10:35 4년전 신고 주소
너무 더워요ㅜㅜ얼마나 더우려고 이러나 무섭고 빨리 여름 지나갔으면 하네요
5번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 16:01 4년전 신고 주소
진짜 더워요ㅜ 가만히 있어도 땀이 주르륵ㅜ
밖에 나가기 무섭ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 18:34 4년전 신고 주소
얼마전까지는 선선했는데 갑자기 날씨 훅 바뀌니깐 적응이 안되네요 ㅠ
7번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 19:17 4년전 신고 주소
맞아여...진짜더워서미칠듯....하....밥먹다체할뻥녀...
8번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 21:30 4년전 신고 주소
하 진짜 더워요 좀 있음 훨씬 더워지겠죠...음식안상하게 조심하세여ㅠ
9번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 16:02 4년전 신고 주소
서프리카ㅠㅠ진짜공감이요 요즘너무더워요 에어컨도아직 설치못해서 알아보는데너무많아소 고민되네유ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 18:07 4년전 신고 주소
에어컨 만드신 분한테 노벨 평화상 수여를 요청합니다.
11번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 21:46 4년전 신고 주소
그래두 바람은 살랑살랑 좋아요 ㅠㅠ 습한 시기 오면 잊 어케 살저
12번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 00:24 4년전 신고 주소
전 아직 시작 안한 것 같아여ㅠㅠ 매미 우는소리도 못들었어요ㅠ 무섭네요
13번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 01:41 4년전 신고 주소
오늘은 바람이 서늘허게부니 좋던데 앞으론 진짜 폭염이겠죠ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성