• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

172 48

글쓴이 2022-02-18 (금) 22:47 2년전 832
다이어트 약 먹으니까 ㄹㅇ 쭉쭉빠짐
앵간 한달 먹고 그 뒤로는 위 줄은듯

2,198,134
1,834,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 05:36 2년전 신고 주소
약뭐먹었어???? 부럽다 나도 48찍어보고싶ㅇ니ㅜㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-02-20 (일) 08:47 2년전 신고 주소
그 자ㅇ과 한의원 약 먹었엉 근데 우선 독한 정신력이 필요해
2번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 19:08 2년전 신고 주소
디에타민 먹었어?? 아 나는 부작용이 너무 심해서 이틀먹고 끊었는데 ㅜㅜ 잠 안오는게 너무 괴롭더라.. 성격도 졸라 드러워지고 넌 괜찮았니?

글쓴이 작성자 2022-02-20 (일) 08:49 2년전 신고 주소
난 부작용은 약을 만약 그날 세끼에 다 먹었을때 두통왔고 담날 기립성저혈압 말도 못하게심했어 근데 다ㅁ날 안먹으면 바로 없어짐
3번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 22:42 2년전 신고 주소
헉 나도 알려쥬라..ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-02-20 (일) 08:50 2년전 신고 주소
윗 대ㅅ글에ㅜ올렸어 자ㅇ과 ㅎㅇㅇ 난거기서 ㅈㅂ사약 먹음

3번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 12:51 2년전 신고 주소
지방사약 맞아?? 혹시 기간은 얼마나 먹었어?? 나도 이번에 68찍어서 자괴감 미쳤으..ㅠㅠ
그리고 혹시 약 먹으면 식욕도 떨어져??
4번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 02:31 2년전 신고 주소
얼마나 빠졌는지 물어봐두댕?  172에 48이면 거의 모델핏인디... 부럽다

글쓴이 작성자 2022-02-20 (일) 08:51 2년전 신고 주소
나 원래 67??? 와 근데 엄청 뺐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 약도 약이고 그냥 쫄쫄 굶기도 한듯 옛날에 운동해서 빼ㅆ는데 60까지만 빠졌고 결국 개말라인단이 되려면 굶어야돼
5번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 10:14 2년전 신고 주소
살아 있을 수 있어? 몸에 힘도 안 들어갈 거 같음,,대단하다

글쓴이 작성자 2022-02-20 (일) 19:52 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ에이 생각보다 안그래 맨날 운동도 하고 밥 먹으면 소화시킬라고 집안일도내가  다해
처음엔 힘들었는ㄷ 이젠 ㄱㅡ냥 보통사람

5번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 22:31 2년전 신고 주소
그렇구나 맘이 놓인다ㅋㅋㅋ 암튼 정말 멋지다 유지 잘 행!
6번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 21:51 2년전 신고 주소
172 48...? 와 난 171 에 50일때도 생리불순에 컨디션 저하 등등 난리도 아니었는데...ㅜ 살려고 살찌웟음.. 그래도 쓰니 건강상태 괜찮다니 다행이네
7번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 20:58 2년전 신고 주소
무슨 다이어트 약이야??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성