• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

새해에는 모하지...

글쓴이 2021-12-31 (금) 09:33 2년전 177
흠...새해인데 신년계획 어떻게 세우지ㅋㅋㅋ 뭘해야좋을까

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 10:34 2년전 신고 주소
그러게 딱히 신년 느낌도 안들어가지고 ㅠㅠㅠ새해에는 뭘해야하낭 ㅠㅠ계획 세우기도 어렵네..
2번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 10:55 2년전 신고 주소
ㅋㅋ버킷리스트 같은건 좀 괜찮더라.. 뭐 하고싶은지 적어놓으니까 마음은 뿌듯해 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 11:46 2년전 신고 주소
진짜 신년계획 세워야하는데 딱히 하고 싶은게 없다..
4번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 15:59 2년전 신고 주소
난 올해 코로나때문에 밖에도 자주 못나가고 사람도 별로 못만나서 더 훅 지나간 것 같아.. 한해 보낸거같지도 않고 찜찜해 ㅠㅠ 하지만 내년에는 갓생!!><
5번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 17:16 2년전 신고 주소
코로나땜에 신년계획 하나도 못지킬듯하다ㅠㅠ 코로나 전에 세워놓은거 아직도 못하고 있네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성