• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날이 많이 춥네요

글쓴이 2021-01-28 (목) 23:06 3년전 357
오늘 눈도 오고 바람도 많이 부는 것 같네요ㅠㅠ 제가 사는 지역은 아까 낮에 눈 펑펑 잠깐 내리더니 말아서 도로가 얼거나 하진 않았는데 다른 지역분들은 어떠신가요???
날씨도 푹해지는 듯 싶더니 오늘부터 갑자기 또 춥고 그러네요 날도 추운데 다들 감기 조심하시길 바래요

3,205,982
2,960,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 02:32 3년전 신고 주소
여기도 아까 눈 내리더니 지금은 바람땜에 창문이 흔들리네요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 03:28 3년전 신고 주소
그니까요 바람이 왜이렇게 부는지 잠깐 나갔는데도 너무 춥더라구요 역시 집이 최고네요
3번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 07:43 3년전 신고 주소
요며칠사이에 오늘이 제일 추운거 같아요ㅜㅜ 바람 엄청불구
4번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 11:45 3년전 신고 주소
오늘 너무 춥네요ㅜㅜㅜ 완전 껴입고 나왔어요ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 11:52 3년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ완전 무장하고 나왔는데 따뜻하게 입고 다니세요
6번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 13:32 3년전 신고 주소
오늘도 너무 추워요ㅜㅜ 무장 안하고 나왔더니 손이 얼었어요
7번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 16:50 3년전 신고 주소
요새 마스크로 얼굴가려서 너무 다행이에요 추위도 막고 눈만 보여주고일석2조
8번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 11:48 3년전 신고 주소
너무 추워요ㅠ진짜  그래도 한파덕분에 요새 미세먼지는 없는것같아서 한편으로는 다행이기도 싶어요
9번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 20:37 3년전 신고 주소
롱패딩 입어도 추워서 바람이 불어 힘든 것 같아요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성