• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 많이 따뜻해졌네용

글쓴이 2020-02-14 (금) 11:07 4년전 129
바람이 안불어서 그런가? 기온이 올라가서 그런가?
날씨가 많이 풀린거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 코트 하나 걸치고 다녀도 안춥고
움츠리지 않아도 되니까 어깨도 안아프고 좋네요 ㅋㅋ
담주부터 다시 추워진다고 하던데 이럴떄일수록 감기 조심하세요!

2,570,836
249,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 12:27 4년전 신고 주소
패딩입었다가 더워 죽을뻔 했습니다 코트입어야겠어요
2번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 13:22 4년전 신고 주소
코트도 점점 더울거같아요 시간 진짜빠르네요 봄이 금방오네요
3번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 15:35 4년전 신고 주소
날씨 엄청 풀렸어요.. 근데 또 다음주부터 추워진다는 소식도 있더라구요 3월되면 꽃샘추위도 있꼬 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 22:03 4년전 신고 주소
요즘 많이 따듯해졌더라구요 저도 가디건하나입고나갔다왔어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성