• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

졸음 찹는법 있나요

글쓴이 2019-11-04 (월) 15:47 4년전 129
오늘따라 너무 힘드네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
잠깨려고 성예서 둘러보는데 그래도 여전히 졸리고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
혹시 졸음 참는 좋은 꿀팁있을까요?????????????
찬물을 마셔도 몸을 움직여도 넘너무너무너무너무너무너무 졸려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

604,958
498,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 15:53 4년전 신고 주소
졸릴때는 역시 푹 자는거쉬 최고입니다 흑흑흑 오늘은 일찍 쉬셍요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 17:29 4년전 신고 주소
커피 한잔 마시는게 최고인것 같아요! 저는  요즘 플랫 화이트가 좋더라구요~ ^^
3번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 19:21 4년전 신고 주소
커피나 에너지드링크가 직빵이죠
핫식스같은거드셔보세요
4번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 20:39 4년전 신고 주소
커피마셔야 그나마 잠이 ㅠㅠㅠ 저도 2~ 3시만되면 잠이 쏟아지더라구요
5번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 21:04 4년전 신고 주소
효과 직빵이긴한데 그다지 추천하진 않지만 커피를 마시지말고 쏟으면 잠 확깨요. 근데 정말 급한 경우에만 사용하시는 거 추천이요.
6번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 12:34 4년전 신고 주소
저는 일하다가 너무 졸리면 일어나서 걸어다녀요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 23:13 4년전 신고 주소
졸릴 때는 화장실이 든가 걸어서 좀 다니면 잠이 깨는거 같아요.
8번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 01:27 4년전 신고 주소
얼음물 마시고 아니면 서서 있기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성