• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

봄웜라이트인데 립제품 추천 ...

글쓴이 2022-07-03 (일) 13:29 1년전 498
최근에 퍼스널 컬러를 받았는데 쿨인줄 알고 쿨로 살다가 봄웜라이트 진단 받고 살짝 멘붕왔는데 봄웜라이트 립제품좀 추천해줄 수 있어?? 최근에 글로시한 제품에 빠져서 글로시 제품이면 더더 좋고

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 14:43 1년전 신고 주소
페리페라 손웜수템 이쁘더랑 글로시해서 더 마음에 들었어
2번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 18:35 1년전 신고 주소
나도 궁금하다 혹시 누가 있으면 알려줘 ㅠㅠ 좀따 와서 봐야지
3번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 01:23 1년전 신고 주소
에스쁘아 피치어썸! 쿨제품 많이 써왔으면 덜부담스러울 것 같아
4번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 12:14 1년전 신고 주소
페리페라 틴트 무슨 지존이랑
3ce 새로 나온 립스틱 중에 (반투명 핑크 케이스인거) 가장 연한 연분홍 립스틱!! 이거 인생템이야 이거 베이스로 깔고 위에 암거나 원하는 포인트 발라주면 ㄹㅇ이쁨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성