• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

혹시 팔꿈치 하얘지는법 아는사람

글쓴이 2022-07-02 (토) 09:04 1년전 965
진짜 흑꿈치 스트레스받아
원래 피부가 까만편이긴한데 각질제거 열심히
해줘도 팔꿈치는 절대 안돌아오네.. 여름에 쪽팔려서 반팔을 못입겠다 ㅠㅠ 진짜 효과좋은 미백크림이나 관리법있으면 공유좀 해주라... 복받을거야

2,587,421
630,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 15:55 1년전 신고 주소
각질은 스트라이덱스 사가지고 문질러주면 없어지던뎅
2번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 09:44 1년전 신고 주소
레몬사용하면 좋대요

글쓴이 작성자 2022-07-02 (토) 14:46 1년전 신고 주소
감사함당 당장 탈출하고싶어서 바로 사서 해보려구요 !
3번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 11:47 1년전 신고 주소
그 겨나 팔꿈치 전용 비타민c세럼있거든? 저녁에 잘때만 바로 씻고 나가야하는게 있어 그게 진짜 효과가 좋대

글쓴이 작성자 2022-07-02 (토) 14:47 1년전 신고 주소
오그래?? 한번 검색해볼겡 정보줘서 고마워!! 비타민 c 세럼 저장,,

4번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 14:20 1년전 신고 주소
혹시 정보 물어볼 수 있을까?? 어디거 썼어?ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 12:29 1년전 신고 주소
나도나도 지금 레몬사용하는 중인데 레몬즙 내가지고 그거 바르고선 한 10~15분 정도 두고 나서 클렌징 하니까 괜찮은거 같드라

글쓴이 작성자 2022-07-02 (토) 14:46 1년전 신고 주소
오오 그래 ? 레몬 사서 해봐야겠다 ..! 고마워 ㅠㅠ 진짜 하얘졌으면 좋겠다
6번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 15:37 1년전 신고 주소
바디 전용 스크럽 같은거 있지않나 그리고 로션 듬뿍 발라주면 ㄱㅊ던디
7번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 08:44 1년전 신고 주소
아보카도 오일 수시로 발라주면 좋대
8번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 14:12 1년전 신고 주소
피부과가서 미백크림 받으니까 조금 낫든뎅
9번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 07:35 1년전 신고 주소
헐 여기 꿀팁 많다 예전에 광고에 무슨 미백크림 팔꿈치에 바르면 하얘진대서 발랐다가 팔꿈치 주름에 크림 너무 꺘는데,, ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성