• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

파운데이션

글쓴이 2022-07-01 (금) 19:44 1년전 214
여름에 쓰기 좋고 여름쿨톤한테
잘맞는 파운데이션 알면 추천해줘

1,644,679
1,772,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 20:54 1년전 신고 주소
솔지키 화장품은 자기 피부타입에 따라서 인생템이 될 수도 있고
망템이 될 수도 있는거 같어…. 난 t존이 수부지고 나머지는 건성인거 같은데 … 에뛰드 더블래스팅 잘 맞았어..! 근데
수부지거나 지성이면 화장 좀 뜰거 같아 ㅜㅜㅠ 
아니면 에스쁘아 비실크도 유명하지 않나??
아 그리고 난 사실 파데보다는 미백 크림 추천하는편인데
코스노리 미백크림 내 인생템이야ㅠㅠ  땀에도 안지워지고
마스크에 안묻고  발림성도 좋음..
2번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 21:31 1년전 신고 주소
진짜지속력탑은 나만알거고ㅋㅋ 괜찮은거 이유비엄마팩트가 ㅇㅈ임
3번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 03:13 1년전 신고 주소
아르마니 래스팅실크! 파데는 아닌데 헤라블랙쿠션 색도 예쁘고 괜찮아.
4번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 12:54 1년전 신고 주소
메이블린 핏미 파운데이셤 진짜 좋아 뜨지도 않고!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성