• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

쿠션 추천 부탁드립니다!

글쓴이 2022-06-14 (화) 23:32 1년전 284
괜찮은 쿠션 추천 부탁드려요~ 수분 부족한 지성입니다!

2,595,889
3,029,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 00:23 1년전 신고 주소
어뮤즈도 괜찮고요! 입생로랑이 제일 무난한 것 같아요!
2번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 09:44 1년전 신고 주소
난 메인으로 헤라블랙쿠션 사용하고 수정용으로 어뮤즈 사용하고 있어
3번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 11:05 1년전 신고 주소
헤라블랙쿠션이요~
4번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 12:13 1년전 신고 주소
입생거 완전 좋앙!! 다른거 바르다가 그거 바르면 얼굴화사해보인다고 칭찬 받음 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 15:04 1년전 신고 주소
입생 추천!!
6번 댓쓴이 2022-06-15 (수) 15:46 1년전 신고 주소
저는 입생쓰는데 괜찬하유 루나?도 마니쓰더라고 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 18:50 1년전 신고 주소
지복합성이면 무조건 헤라블랙쿠션! 너무 좋아 꼭 써봐
8번 댓쓴이 2022-06-16 (목) 18:52 1년전 신고 주소
입생 엉크르드뽀!!
9번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 10:06 1년전 신고 주소
이번에 킬커버 픽싱쿠션 샀는데 여름용으로 좋은 거 같더라!!
10번 댓쓴이 2022-06-18 (토) 21:18 1년전 신고 주소
헤라블랙쿠션!  랑콤 쓰다가 헤라로 갈아탔어 커버력 좋아!
11번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 20:53 1년전 신고 주소
나눈 자빈드서울 윙크쿠션 4통째 쓰는즁!! 세미매트제형이라 너무조쿠 그나마 모공커버 좀 되는 듯행 (완전 잘되는거 아님)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성