• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

속눈썹 연장제는 ㅈㅅ꺼 써

글쓴이 2022-05-08 (일) 19:53 2년전 453
그게 제일 좋더라
비싼값하더라 ㅋ...
뭐이걸 길게 써야하나 싶은데
오십글자이상쓰라네
음...
마스카라 쳐지는거는 고정을 재대로 안해서 그러는건데
ㅇㄸㄷ 투명 픽스카라 써...
그거쓰면 물놀이가도 안쳐져...물론 내기준
나 속눈썹 완전 직모에 아주 조금 빳빳함

628,958
2,557,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 20:15 2년전 신고 주소
오 그래?? 효과가 괜찮은가보네!!!!! 한 번 써봐야겠다

글쓴이 작성자 2022-05-08 (일) 20:15 2년전 신고 주소
애매하게 싼 것들 보다는 훨씬 낫더라
글쓴이 작성자 2022-05-08 (일) 20:17 2년전 신고 주소
나 개 고인물 코덕임 메이크업 전공자 까진 아닌데 궁금한 거 다 물어봐도 됨 대신 모르면 대답 못함
2번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 00:24 2년전 신고 주소
ㅈ소 꺼 맞지? 항상 영양제 정착 못하고있었는데 한번써보ㅓ야겟다 고마오ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-05-21 (토) 21:39 2년전 신고 주소
ㅇㅇ 맞아!!!
3번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 10:37 2년전 신고 주소
혀과 좋아??? 한번 사서 써봐야갷구만 ㅈ소 땡큥ㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-05-21 (토) 21:40 2년전 신고 주소
응 비싼게 돈 값 하더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ...슬픈 현실
4번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 15:05 2년전 신고 주소
그거 좋아? 비싸더라도 효과있는거 쓰는게 최곤거같아

글쓴이 작성자 2022-05-21 (토) 21:40 2년전 신고 주소
내가 써본 것 중에서는 제일 좋았어! 근데 비싸긴해 ㅎㅎ..ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성