• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

민희진 사건 보면서 재밌는 거,,,

글쓴이 2024-04-23 (화) 08:14 1개월전 501
월급 300 버는 애들이

몇천억 왔다갔다하는 경영진 경영권 관련 이슈에

말을 얹고

이래서 저랬네 저래서 저랬네ㅜ하고있음

당장 자기 월급 30만원 더벌 궁리부터 합시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠ.ㅠ...

40,882
2,637,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 10:59 1개월전 신고 주소
그런 논리면 사회에서 일어나는 일에 다들 아무말도 안 하고 있어야되는건데요..ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-04-23 (화) 17:51 1개월전 신고 주소
그런 논리엔 가만히있다거나 심드렁하다가 민희진사건엔 개발작하면서 갑자기 대기업 지분 3퍼 이상있는 주주처럼 굼
2번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 15:30 1개월전 신고 주소
예사가 무슨 의미로 말 하는지는 알겠는데 그렇게 되면 아무도 말 못해... 비판할 권리는 남에게 피해를 주지 않는다는 전제 하에서 모든 사람들이 가지고 있는 권리라고 생각함 (범죄자 뺴고)

글쓴이 작성자 2024-04-23 (화) 17:52 1개월전 신고 주소
그런 논리엔 가만히있다거나 심드렁하거나 혹은 나도 먹고살기힘든데 ㅠㅠ사회이슈 관심없는게 당연하지..ㅎ 하면서

민희진사건엔 개발작하면서 갑자기 대기업 지분 3퍼 이상있는 주주처럼 굼
3번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 20:55 1개월전 신고 주소
그냥 이리저리 말얹는거 보면 웃기긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별별 논란에 세상 무너지는것처럼 구는 사람들 꿀밤 마려움
4번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 13:34 1개월전 신고 주소
나 이거 읽어도 이해못하겠던데... 무슨일로 여러가지 기사들이 나느거야??
5번 댓쓴이 2024-05-06 (월) 20:55 26일전 신고 주소
상황이 넘 복잡해서 나는 기사를 읽어봐도 잘 이해를 못하겠오...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성