• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

선크림 뭉침좀 해결해줘ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2024-04-22 (월) 17:30 1개월전 413
무거운 크림 바르고 선크림 바르면 때처럼 나오는거 먼지 알아????ㅠㅠ

나 지금 무슨 크림을 발라도 다그래... 그나마 타협점을 찾은게 수분감있는 선크림+토너 일케만 바르는건데

로션이라도 얹으면 때밀리듯 다 밀린다ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 각질제거를 해야하나? 이런건 어케 극복해?

1,015,310
1,768,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 18:12 1개월전 신고 주소
기초를 완전히 흡수시키고 바르는건 해봤어?? 흡수 안돼서 축축한데 바로 선크림 올리면 당연 때 밀림... 각질제거 하고 가벼운 토너패드로 충분히 흡수 시킨 다음에 선크림 맨손으로 말고 퍼프로 발라봐 그럼 좀 더 균일하게 발릴걸

글쓴이 작성자 2024-04-23 (화) 11:37 1개월전 신고 주소
오 각질제거->토너패드->퍼프 곰아와!
충분히 흡수 시키고 한거같은데도 계속 밀려서ㅜㅜ 키엘꺼 처음 쓰는데 당황햇솨
2번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 21:16 1개월전 신고 주소
난 선크림을 바꿨는데...

글쓴이 작성자 2024-04-23 (화) 11:37 1개월전 신고 주소
나도 그래야할거같기두,, 윗예사 말대로 해보고 안되면 바꾸려고ㅠ
3번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 19:14 1개월전 신고 주소
나도 백탁도있고 때밀리는거 있었는데  선크림 양좀 줄이니까 괜찮더라 기초도 양좀 줄이고

글쓴이 작성자 2024-04-24 (수) 09:09 1개월전 신고 주소
1예사 말듣고 세수하고 토너바르고 이닦고, 크림 바르고 비타민 먹고 옷갈아입고 나가기 직전에 선크림 바르니까 출근 10분차까지는 말짱...ㅠ 제발 계속 이래줘..
4번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 13:41 1개월전 신고 주소
나도 그렇던데 ㅠㅠㅠ 여기 댓글보고 방법 좀 알아가야겠다!!!

글쓴이 작성자 2024-04-24 (수) 15:36 1개월전 신고 주소
나일단 간격을 생각보다 훨~~~~~~~씬 많이두는걸로(윗댓참고) 오늘은 잘 버텼어 점심시간이후 시간에 덧바르는데 그것까지 무사통과함!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성