• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
검색목록 목록 글쓰기
[썸&연애]

드디어 헤어짐

글쓴이 2024-06-11 (화) 13:56 7일전 3323
오래 만나던 남자친구랑 어제 새벽에 헤어졌어 털어놓을데가 없어서 여기에 글 적어
해어지고 어제 새벽에 내집 찾아왔었는데 평소같았음 만나서 얘기했을텐데 어젠 완전히 끝냈어 사귀는동안 너무 힘들었어 쌍욕은 기본이고 싸울때 주먹으로 벽 치고 나 몰래 여자랑 술먹고 사소한걸로 짜증내고 화내고 그냥 사랑받는 기분이 아니였어 나랑 자려고 만나는 기분..말로만 사랑한다고 말하는 사람이였어
스킨십은 하루종일 가슴 엉덩이 중요부위만 만졌어 내가 싫다고 해도 아프다고 해도 못참았나봐 계속 만졌어 평소에 대화 하려고 하면 게임했었고 집에있을땐 밥먹을때 빼고 게임만 했어
결정적으로 최근에 싸울때마다 내 앞에서 씨발 이라고 욕하더라
평소에 내가 말한거 기억 하나도 못하고 10번넘게 얘기한 내용도 처음듣는 것처럼 행동했어 내가 대화 하려고 하면
됐어 라는 말만 했어

나:이거 좀 맵지 않아?
?:됐어~
나:분리수거 해야되는데 도와주라
?:됐어~
나:오늘 뭐 하기로 한 날 아니야?
?:됐어~~

동문서답이지 누가봐도..
이런식으로 몇달동안 됐어라고만 대답하고 대화 하길래 제발 그만좀 하라고 화냈어 내가 무슨 말을 하든 저 대답이야 미친새끼가
저 말투 안들어본 사람은 모를거같아 사람 미치게 하는 말투야
다른사람들에게 보여지는 이미지는 말많고 재미있고 성격 밝고 활발하고 긍정적이고 착한 이미지야

어제 같이 자다가 내가 모기 때문에 새벽 4시에 깼어 근데 왜 자기 깨우냐고 짜증냈어 그래서 모기한테 물리고 귀에서 앵앵대서 깼다고 잡아야된다고 했는데 모기가 안보였어 상대방이 짜증내면서 새벽 4시에 깨운게 내 잘못이라고 화냈어 나는 서러워서 그게 왜 내잘못이냐고 물어봤어 내가 상대방 귀 건들면서 여기서 앵앵 거렸다고 짜증냈는데
진심으로 화내면서
뭐하냐? 씨발 니 왜그러냐? 다른사람한테 물어봐 새벽4시에 깨운거 다 니잘못이라고 할걸 이러길래 울면서 짐 챙기면서 나왔어
평소에 내가 힘들다고 지친다고 말해도 귓등으로 안듣는 사람이였어 너 때문에 피폐해졌다고 그만 하자고 해도 안놔줬어 상대방이 나랑 연애하면서 여사친이랑 연락하는건 됐는데 내가 남사친이랑 연락하는건 안됐어 나는 주변 남사친 다 차단했어 연애하면서 서빙알바도 못하게 했어 상대방은 6개월정도 번화가 술집 서빙 했었고 여자들(손님,알바생)이랑 맞팔했었고 내 입장에서만 말해서 좀 그렇네
그래도 잘 헤어진거 같아

2,358,556
1,225,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 14:43 7일전 신고 주소
잘 헤어졌어 집 비번 바꾸고 당분간 조심히다녀 전남친 상태 이상해;;ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 14:55 7일전 신고 주소
잘헤어졌어 언젠가는  사람도 때릴 수 있는 인간인거같음
3번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 15:02 7일전 신고 주소
잘헤어졌어 근데 혹시 자취 중이라면 본가 잠시 가있는 거 어때..? 위험한 사람인거 같아...
4번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 15:53 7일전 신고 주소
잘 헤어졌어! 축하해 예사야 안전이별하길 바라고 앞으로 좋은사람 만나서 예쁜연애만 하자
5번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 15:54 7일전 신고 주소
잘헤어진것같아!! 비번은 당장 바꾸는거 추천ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 16:45 7일전 신고 주소
잘헤어졌어 근데 진짜 위험한 상황이 올 수 도있으니 당분간 조심해
7번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 16:47 7일전 신고 주소
잘했어 잘했어
8번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 19:14 7일전 신고 주소
잘헤어진거임.. 절대 다시 만나지마라
9번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 19:27 7일전 신고 주소
다신만나지말자 저런사람..
처음에는 남자기 잘해줬던거야?
진짜 저런 인성 사람은 첨부터 걸러야대ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-06-11 (화) 19:37 7일전 신고 주소
초반엔 진짜 잘해줬어 맨날 마사지 해주고 요리 해주고 먹을것도 항상 나 먼저 챙겨주고 그러다가.. 말하니까 슬프다
10번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 23:08 6일전 신고 주소
잘 헤어졌어.. 좋았던 시절이 있었던 만큼 정리할 때까지 많이 힘들었겠다
더 좋은 사람 만나게 될 거야
11번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 02:01 6일전 신고 주소
사람 변하는게 한순간이네 원래 그란사람이었나보다,,,,

글쓴이 작성자 2024-06-12 (수) 02:18 6일전 신고 주소
그치 막판에 확 변했어 진짜 다른사람처럼
12번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 11:21 6일전 신고 주소
어휴 짐승새끼 잘 헤어진 거임
13번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 12:38 6일전 신고 주소
ㄹㅇ 미쳤네 잘헤어졌어
14번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 14:15 6일전 신고 주소
시간을 너무버렸다.......쓰레기같은놈만나서 ㅠㅠ 너무아깝다 지금이라도 놀러다니면서 좀 즐겨봐!!
15번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 15:52 6일전 신고 주소
잘 헤어졌어 더 좋은 사람 만나!
16번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 17:25 6일전 신고 주소
축하해 절대 만나면 안되는 인간으로 보이는데 앞으로 좋은 사람 만나길 바랄께
17번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 20:54 6일전 신고 주소
사람이 변할때 모르는 모습이 갑자기 나올때 너무 무서워 비스트보이즈 하정우 생각나네
18번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 18:05 5일전 신고 주소
진짜 잘헤어졌어 안전이별 한거지? 요즘 워낙 도라이들이 많으니까 조심해 예사 그리고 수고햇어ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 07:49 4일전 신고 주소
와 개씹쓰레기새끼한테 탈출한 거 축하해 고생했다 진짜..
20번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 11:26 4일전 신고 주소
고생많았어 사람 만나는건 진짜 언제 변할지 몰라서 무서어
21번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 15:18 4일전 신고 주소
잘 헤어졌어!! 안전이별이겠지??ㅠㅠ 한동안 조심하고 그 동안 너무 고생많았어 사랑받기에도 아까운 시간이고 사랑받기에도 모자란 사람인데 그런 개버러지 같은놈 만나서 고생하느라 많이 힘들었겠다ㅜㅜ 이제 예사한테 좋은일만 있으면 좋겠어ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 06:26 2일전 신고 주소
분노조절에 문제가 있는거 같은데
정리 잘한듯
23번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 18:59 2일전 신고 주소
그동안 마음고생 많이했겠다 고생했어
24번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 21:25 1일전 신고 주소
무조건 잘 헤어짐 상대방이 싫다는대 그 행동을 계속하는건 절대 날 사랑하고 좋아하는사람이 아님 좋아하고 사랑한다면 상대방이 싫어하는거 안하려하는게 맞음 그리고 폭력성이 계속 진화되기때문에 위험함. 이사하는거ㅣ좋을듯
25번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 23:01 1일전 신고 주소
잘헤어졋다.. 진짜 사람 구실못해보여… 예사이제꽃길만걷자
26번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 21:02 1일전 신고 주소
자기 소유물로 생각했네... 진짜 누가 봐도 잘 헤어졌다. 근데 안전이별이 걱정된다ㅠㅠ 조심하고 조금이라도 미친 짓한다 싶으면 바로 경찰 부르고 신변보호 요청해!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기