• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
검색목록 목록 글쓰기
[일반잡담]

진짜 세상은 참 불공평한듯해~~

글쓴이 2024-06-11 (화) 03:20 7일전 3221
진짜 신은 없는거 같어 인생 참 불공평한거 같아
누구는 부잣집에 태어나서 진짜 별 어려움없이 부모님 사랑 받아가며 잘사는데 또 다른 누군가는 장애를 갖고 태어나자너 진짜 사람 팔자가 다 정해진거 같아
요즘 느끼는게 연예인들 보면 진짜 연습생 기간도 진짜 짧았는데 운좋게 바로 데뷔해서 확 뜬 케이스도 있고 진짜 이쁘지도 않고 연기도 그저 그런데 그런애들이 연예인돼서 티비에서 주조연 맡는거 불공평함
어떤 사람들은 가고자 하는 분야에 암만 노력해도 안되는데
진짜 운도 타고나야하고 운명이 정해진거 같아

2,358,556
2,571,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 07:02 7일전 신고 주소
그 안에서 행복을 느끼는 삶을 살아야한다고 생각해..
남과 비교하다보면 끝없이 괴로워져ㅠ

2번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 20:20 7일전 신고 주소
이거 진짜 ㄹㅇ이다..
3번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 11:43 7일전 신고 주소
운도 타고 나야지ㅜㅜ 그냥 지금 주어진 상황에 만족하고 살자 우리..
4번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 13:00 7일전 신고 주소
맞아.. 근데 난 내인생 내가 바꿀수있다고 봐 부럽고 배아프지만 걔네 보면서 나도 저렇게 살아야지 내 자식들 떵떵거리게 살게해야지 하려고 노력중인데 힘들긴하겠지..ㅋ...힘내자 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 15:48 7일전 신고 주소
맞아.... 부럽긴 하지만 어쩔 수 없지ㅠㅠ 열심히 살아야지..ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 17:17 7일전 신고 주소
나도 힘들게 살지만, 가끔 부러운 사람들 보면 부러우면서도 그 사람들처럼 되고 싶어지더라, 물론 운이 없으면 그 사람보다 백배 천배 더 노력해야겠지만.. 부러우면 지는 거라잖아!
7번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 20:52 7일전 신고 주소
그런거 신경쓰면 한도끝도 없어. 원래 불공평해.
8번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 23:13 6일전 신고 주소
그래도 주어진 환경에서 최대한 길 찾고 노력하고 있는 걸로 위안 삼고 있어
사실 중요한 기회도 내 발로 뻥 차버리고 놓친 적도 많아서 ㅋㅋ
다들 홧팅하자
9번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 02:13 6일전 신고 주소
인생에 운이 진짜 크지 좋게 생각해보면 운 안좋게 북한에서 태어났어봐…
10번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 16:08 6일전 신고 주소
어쩌겠어 그냥 참고 살아야지
11번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 17:30 6일전 신고 주소
원래 세상은 기본적으로 불공평해 공평해야한고 배우고 그렇게 생각하기 때문에 저항력이 생기고 비교하게 되면서 내가 불행해지는 거라생각해 인정하고 나한테만 주어진 삶을 내 방식대로 산다면 행복은 가까이 있을거라 생각해
12번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 18:02 6일전 신고 주소
세상은 당연히 불공평합니다 예 그런데 불평만 할순업죠...
13번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 15:22 5일전 신고 주소
맞어 원래 불공평해 ㅠ 받아들이고 사는거부터가 시작이래 긍정!
14번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 21:30 1일전 신고 주소
남과 비교하면 끝없이 내인생이 무료하고 보잘것없이 느껴져
그냥 당신은 당신이고 몸 성하고 건강하게 낳아주신것만으로도 감사하게 생각하며 살아야합니다    그게 운일지라도 어쩌겠나요 나는 지금 그리 태어난걸 주어진삶에 만족하며 사는게, 크게불편한것없고 하면 그리사는게 정신건강에 좋아요
15번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 23:43 1일전 신고 주소
근데 암만 운좋게 뭘 받아도 받을만한 그릇이 안되면 롱런 못하는듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기