• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

담배피고 싶다

글쓴이 2023-09-12 (화) 17:21 8개월전 478
수술하고 한달 안되서 담배 못피고 잇는데 참기 힘들다..

666,613
357,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 17:33 8개월전 신고 주소
사이버 담배 피기
2번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 20:18 8개월전 신고 주소
나도 코수술 고민중인데...담배피면 안된다그래서 고민중이야 ㅠㅠ언제까지 참아야 하는거야?? 나는 코수술 전/후로 2주 금연계획인데 총4주!!
3번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 20:37 8개월전 신고 주소
나 비흡연에 술도 안먹는데 루돌프코 되서 몇개월간 약먹고 주사맞고 연고바르고 개고생하고 난리
코도 이상해짐
근데 나 수술해준의사는 나는 술담배도 안하는데 왜그러냐 했더니 술담배 상관없다던데?
4번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 13:19 8개월전 신고 주소
난 3번했는데 전부 4일이상 금연 실패했음 ㅠ
5번 댓쓴이 2023-09-19 (화) 15:24 8개월전 신고 주소
내친구는 코에 솜빼자마자 바로 담배피더라 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성