• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

ENFJ 미련 있을때 행동

글쓴이 2024-08-28 (수) 13:03 2일전 132
7월 초에 헤어졌고 상대는 나를 차단 했고 나는 카톡에서 지워 버렸고 분명 그때 자기 좋은사람 만났고 잘 만나고 있다고 하더니 2주 지나고 애인 생겼냐고 띠꺼운 말투로 연락이 왔었고 저번 주에 술 마시고 갑자기 내가 너무 밉다고 하면서 지금 썸남이랑 같이 있냐는 둥 그래서 그럼 넌 현 애인이랑 있으면서 나한테 연락 하냐니까 이렇게 비꼬아야 하냐고 하면서 문자가 왔었고 솔직히 나도 화가 났는데 차분하게 대화가 하고 싶으면 말을 해달라고 감정적인 대화가 아닌 일반 대화가 하고 싶으면 말을 해달라고 했더니 갑자기 읽씹 하더니 어제 퇴근 시간인거 알면서 맞춰서 전화가 왔는데 뭐해? 이러길래 퇴근하고 집 가 너는 이랬더니 나도 이러길래 그래 안전운전하고 이랬더니 응 끊을게 이러고 끊었는데 이게 미련이 있어서 이러는 건지 아님 그냥 떠보고 싶은 건지 너무 모르겠고 가끔 이렇게 연락 오면 잔잔 했던 내 마음이 기복이 심해져서 혼란 오는데 왜 이러는 걸까 떠보는 걸까?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 16:08 2일전 신고 주소
이별한 사람의 마음ㅇ과 엠비티아이는 정말 다른거 같아
2번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 16:08 2일전 신고 주소
나도 이별하고 이별 유튭이런거 진짜 많이 봤는데 다 사바사더라
3번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 16:08 2일전 신고 주소
하 ... 왜그럴까
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2024-08-28 (수) 17:10 2일전 신고 주소
사바사 맞아요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성