• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일본에선 나이 차이 많이 나는 연애가 트렌드야?

글쓴이 2024-08-27 (화) 03:38 23시간전 221
그렇다는데 ..들어본 사람 있어??

47,742
755,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 03:48 23시간전 신고 주소
어디 스윗영포티아재가 그럼?

2번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 03:53 23시간전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이 댓글 왤케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 09:10 18시간전 신고 주소
스윗 영포티아재는 국적불문하고 그렇다고 생각할걸???

4번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 11:08 16시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
글쓴예사는 소문의 출처를 밝혀라!!

5번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 11:10 16시간전 신고 주소
개웃김 진짜ㅋㅋ

6번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 14:24 12시간전 신고 주소
개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 03:54 23시간전 신고 주소
일본이 우리나라보다 그런 경향이 있긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 트렌드까지는 아니고
7번 댓쓴이 2024-08-27 (화) 16:02 11시간전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아는 언니 일본에서 살다 왔는데 한번 물어봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성