• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

컨실러 뭐써?

글쓴이 2024-08-23 (금) 17:05 10시간전 112
요즘에 다크서클 회복크림인가? 그게 다크서클 없애준다고해서
2달째 쓰고 있는데 다크서클이 진짜 조금씩 옅어지고 있어서..

컨실러를 한톤 낮은거 써야될 것 같은데 괜찮은 컨실러 찾다가
나스꺼 사보려고하는뎅 나스 컨실러 써본 사람? 후기좀 알려쥬

1,842,960
675,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 17:38 9시간전 신고 주소
나두 아주 예전에 나스꺼썼었어 요즘은 컨실러 안하고 파데에 수분촉촉!! 쿠션까지만 바르는중,,

글쓴이 작성자 2024-08-23 (금) 17:47 9시간전 신고 주소
오 고마워!! 파데는 어떤거 써??

1번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 19:57 7시간전 신고 주소
난 파워 패브릭+ 울트라 올웨어 웨이트리스 매프타운데이션 이거써!! 면세점에서 샀오 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성