• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

대학교 에타 드러워 ㅠㅠ

글쓴이 2024-08-22 (목) 13:59 7시간전 401
대학교 에타 너무 드럽드 ㅠㅠ
세상에 또라이도 많고 내가 생각하는 상상 이상으로
미친X, 또라이들 아주 다양하게 인간군상을 볼수 있음
충격먹고 다시는 에타 안할거야 ㅠㅠ

겉으로 멀쩡하고 잘생겨보여도
에타나 뒤에서는 이상한 짓 하고 다닐수도 있다는거
ㅠㅠ 외모도 중요하지만 생각도 중요한거 같아!!
외모다음 가치관 생각 엄청 중요...

여자친구 있는데 뒤에서 ㅅㅍ 여러명 두고다니는애보고 너무 충격... 그냥 안걸리면 되고 스릴있어서 너무 좋다는애 보고 인간들이 무서워짐

809,180
1,872,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 14:16 7시간전 신고 주소
요즘 정상적인 사람이 별로 없는 느낌..
유튜브만 봐도 정직하게 하는 컨텐츠들 보단 자극적이고 이상한 욕 쓰는 컨텐츠들이 더 인기 많은거보면..

글쓴이 작성자 2024-08-22 (목) 14:17 7시간전 신고 주소
그러게 ㅠㅠ 진짜 이럴때일수록 정신 똑바로 차려야 하겠다는 생각이 들어... 정신과 마음 건강한 사람만 만나고 싶다...
2번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 14:54 6시간전 신고 주소
와,,,우리 학교 에타만 그런 줄 알았어ㅜ 진짜 저급하고 개더러움 진심

글쓴이 작성자 2024-08-22 (목) 15:12 6시간전 신고 주소
성예사 익명게시판이 제일~ 제일 깨끗한거같아!!!
3번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 15:00 6시간전 신고 주소
에타 원래 시간 남는 찐따들이 몰려와서 상주함
다른 애들 술마시고 친구들이랑 놀러가고 애인이랑 방잡고 놀 때
친구 하나 제대로 없어서 방구석에서 게임하다 심심해지면 들어가서 토독토독하는 곳임

글쓴이 작성자 2024-08-22 (목) 15:13 6시간전 신고 주소
그런거같아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 학기초반에 정보얻고 탈퇴했다가 최근에 다시 깔았었는데 1일만에 탈퇴ㅠㅠ

4번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 17:48 3시간전 신고 주소
허어얼ㄹ…. 진짜야..?? 나는 나중에 대학 가면 에타 로망 잇었는데
5번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 15:42 5시간전 신고 주소
그럴 때는 시간표용으로만 써 예사야... 아니, 근데 요즘 에타는 많이 이상한가보네...;; 내가 대학 다닐때는 안 그랬던 것 같은데;;

글쓴이 작성자 2024-08-22 (목) 15:47 5시간전 신고 주소
이제 수강신청하는 기간이라 들어갔다가 내 뇌가 썩는느낌이라서 그냥..종이에 내가 칸 만들고 시간표 그리기로 했어!! 진짜 이상해 ㅠㅠ ㅇㄴㅇ구인글, 19금글이 80%인거같아.. 수도권 대학인데도...
6번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 15:50 5시간전 신고 주소
에효 ,, 문제야
7번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 15:50 5시간전 신고 주소
도대체 왜그러는걸까 ㅠ

글쓴이 작성자 2024-08-22 (목) 15:55 5시간전 신고 주소
성격장애자가 많은거 같고... 인생포기자가 많은거 같은...
8번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 17:35 3시간전 신고 주소
그 에타 하던 애들이 커서 블라로 간다 둘다 ㅇㅣ상해ㅜㅋㅋㅋ현실에서 못하는애들이 더 염병하는느낌..

글쓴이 작성자 2024-08-22 (목) 17:37 3시간전 신고 주소
허헉 ㅠ 그렇구나 ㅠ 나중에 블라는 절대 들어가지도 말기!! 명심할게 !!
4번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 17:49 3시간전 신고 주소
그런데 에타 안 해도 대학생활 잘 할 수 있어? 난 아직 학생이라 몰라ㅠㅠ

2번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 17:55 3시간전 신고 주소
웅 당연,,, 가끔 시간표나 학교 정보같은 거 얻는 걸로는 괜찮은데 에타로 친구 구하는 건 비추야ㅜㅜ 대부분이 다 남자고,, 이상한 사람 너무 많아서

4번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 18:57 2시간전 신고 주소
에타에서 친구 안 구하기 명심하게써… 그정도인지는 몰랐네ㅠ

글쓴이 작성자 2024-08-22 (목) 18:13 3시간전 신고 주소
마자 ㅠㅠ 80~90프로가 남자인거 같고... 나는 4학년인데 학교 정보는 굳이 에타아니어도 얻어지는거같앙!!

4번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 18:58 2시간전 신고 주소
앗 그렇ㄱ만…. 성비가 완전히 치우쳤네ㅠㅠ 정보만 가끔 얻어야겠당
9번 댓쓴이 2024-08-22 (목) 20:01 1시간전 신고 주소
에타 커뮤는 찐따들만 함... 적어도 우리학교는 그래. 정상인들 많으니까 찐따들 감정배설에 너무 신경쓰지마
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성