• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

나 궁금한거 있어

글쓴이 2024-07-25 (목) 14:49 1일전 163
요즘 인스타보면 밥솥으로 요리하는경우 많은데 그럼 기름지거나 빨간 음식 밥솥으로 하면 증기 빠지는 곳 괜찮아..?
해보고싶은데 밥솥 망가질까봐 못하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

514,105
100,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-07-25 (목) 15:08 1일전 신고 주소
엄... 그럼 증기도 빨갛게 나올수도 있는거 아냐....?
2번 댓쓴이 2024-07-25 (목) 17:32 22시간전 신고 주소
어떻게 청소하는 방법 있지 않을까...? 밥솥으로 하면 맛있다고 하긴 하던데...
3번 댓쓴이 2024-07-25 (목) 17:35 22시간전 신고 주소
청소하면 될 것 같긴 한데 청소 너무 힘들어보여서 엄두가 안 나
4번 댓쓴이 2024-07-26 (금) 00:40 14시간전 신고 주소
고기 같은건 냄새도 베고 나도 청소할 엄두 안나서 못함 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2024-07-26 (금) 12:23 3시간전 신고 주소
백퍼 냄새베이고 착색남을듯 그리고 증기있는부분에 음식수증기때문에 위생도..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성