• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

상체 이쁜거vs하체 이쁜거

글쓴이 2024-07-25 (목) 13:20 12시간전 353
상체 일자배꼽 허리 S라인에 가슴 크고 직각어깨에 팔 여리여리 완벽 VS 다리 길고 얇고 탱탱하고 힙업 엉덩이에 이쁜 하체

둘 중 뭐가 더 좋아? 갑자기 궁금해짐..ㅋㅋㅋㅋ

약간 상체가 이쁜 애들 중에는 다리는 짧은데 상체가 길어서 허리가 얇고 이쁜 애들이 좀 있고 하체가 길면 비율이 좋은데 허리가 통짜허리인 경우도 많고

둘 다 가지기 힘든 듯..

1,687,472
1,312,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-07-25 (목) 13:30 11시간전 신고 주소
나는 하체! 뭔가 상체는 옷으로 커버하기가 쉬운데 하체는 아닌 것 같아
2번 댓쓴이 2024-07-25 (목) 13:31 11시간전 신고 주소
난 전자! 나시 입는거 좋아해서 상체는 무조건 말라야해ㅠ
3번 댓쓴이 2024-07-25 (목) 13:45 11시간전 신고 주소
난 후자 내가 상체마르규 하비인데 진짜 뼈대자체도두껍다보니깐 살을빼도 운동을해더 다리가 못생김 그래서 차라리 다리이쁜게조아
4번 댓쓴이 2024-07-25 (목) 14:48 10시간전 신고 주소
나도 하체! 상체는 옷으로 충분히 커버 가능한거 같아...ㅠ
5번 댓쓴이 2024-07-25 (목) 15:04 10시간전 신고 주소
나 다리이쁜 사람들이 제일 부러워ㅠㅠ 짧은거 입을때 이뿌공
6번 댓쓴이 2024-07-25 (목) 15:08 10시간전 신고 주소
무조건 상체... 상체에 살 붙으면 뭘 입어도 후덕해보여서 싫어 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-07-25 (목) 15:12 10시간전 신고 주소
난 하체.... 다리 예쁘면 짧은것도 맘대로 입을 수 있고 치마같은것도 잘 어울릴거 같아 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-07-25 (목) 17:14 8시간전 신고 주소
무조건 이건 상체 위에가 이쁜옷이 많고 표현할 수 있는 범위도 높은 듯
9번 댓쓴이 2024-07-25 (목) 17:36 7시간전 신고 주소
무조건 하체지! 다리 예쁜 사람들 넘 부러웠어,,,, 막 다리만 보게 되더라구...ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2024-07-25 (목) 17:44 7시간전 신고 주소
난 하체보다 상체 예쁜 게 더 눈에 띄고 예뻐 보였어!
11번 댓쓴이 2024-07-25 (목) 19:48 5시간전 신고 주소
내가 하빈데 하체는 진짜 안빠져서 너무 스트레스야 차라리 상비면 좋겠어ㅠ
12번 댓쓴이 2024-07-25 (목) 20:06 5시간전 신고 주소
상체!! 살 찌면 진짜 덩치 차이가 어마어마해
13번 댓쓴이 2024-07-25 (목) 23:27 1시간전 신고 주소
내가 하비라서 그런지 하체이쁜게 더 좋을듯... 평생 반바지 못 입음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성