• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

최애 햄버거 있어?

글쓴이 2024-07-23 (화) 12:01 14시간전 182
난 브랜드마다 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맥날은 1955
맘터는 싸이
롯리는 빅불
버거킹은 아직 없음..

갑자기 햄버거 먹고 싶네..

2,862,030
448,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 12:15 14시간전 신고 주소
맥날은 1955
맘터는 싸이
롯리는 핫크리스피
버거킹 통새우와퍼

예사 너 먹을 줄 아는구만
2번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 13:26 13시간전 신고 주소
무조건 와퍼!! 와퍼는 진짜 존맛임 먹어도 먹어도 안 질림 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 13:29 13시간전 신고 주소
나도 비슷함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥날은 1955지 맘터는 싸이고 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 13:53 12시간전 신고 주소
난 맥날만 가는데 1955랑 베토디 좋아해!
5번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 14:10 12시간전 신고 주소
맥날 1955 도전해봐야지
6번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 14:48 11시간전 신고 주소
맥날은 트리플치즈
맘터는 언블리버블
롯리는 사각새우더블
버거킹 통새우와퍼
7번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 15:51 10시간전 신고 주소
프랭크버거 쉐이크쉑 쉑쉑 원탑
수제소고기패티 너무 맛있어ㅜ
8번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 16:52 9시간전 신고 주소
맥날 베토디
롯리 새우버거
맘터 인크레더블
버거킹 콰트로치즈
9번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 17:31 9시간전 신고 주소
헐 나도 1955 제일 좋아함! 완전 맛잘알이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 18:01 8시간전 신고 주소
맥도날드 베토디 1955
롯데리아 불고기 새우 모짜렐라
맘스터치 닭다리살 들어간 거
버거킹 와퍼 종류
11번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 19:33 7시간전 신고 주소
다들 맛잘알이네 맛있는 거 보니까 버거 땡긴당 나도
12번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 21:54 4시간전 신고 주소
버거킹콰트로치즈와퍼 내최애버거ㅋㅋㅋ 맥날은 최근에는거의 1955버거만먹음ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성