• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인스타 여자들 실제로 본 사람잇어??

글쓴이 2024-07-23 (화) 05:10 1일전 296
그 인스타 여자들 보면 하나같이 다 이쁘잖아
그런 여자들 실제로 본적있어?? 본거 후기좀 알려주라

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 07:00 1일전 신고 주소
실제로 한명 보긴봤는데 음 이쁘긴한데 이게 인스타 여신 그런느낌은 아니지않나,,
2번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 08:58 23시간전 신고 주소
모모랜드 주이
3번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 10:40 21시간전 신고 주소
많이봤는데 눈코입은 똑같은데 얼굴형은 다르고.... 분위기가 달라
4번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 10:54 21시간전 신고 주소
나도 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 12:05 20시간전 신고 주소
뭔가 다르긴 하던데 예쁘긴 한데 그냥 알던 사람은 아닌거 같은 느낌
6번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 14:37 17시간전 신고 주소
나아는사람은 모델인데 실물은 진짜 인간아닌거같은 엘프느낌인데 인스타는 그냥 일반인같은느낌남.. 근데 인스타에서 좀 유명한 사람들은 실제로보면 되게 부담스럽고 일찐잼민이스러운 경우 종종봄
7번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 16:41 15시간전 신고 주소
인플루언서 일땜에 몇명 본적있는데 진짜 딴판...인 사람도 많았음 아예 체형자체가 다름
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성