• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

단식...

글쓴이 2024-02-16 (금) 15:51 5개월전 282
단식 하루만 도전중인데
벌써 뭐가 먹고싶다..
음식중독

262,222
2,693,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:05 5개월전 신고 주소
다이어트 시작하면 먹고싶은게 생겨 참 이상해 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:22 5개월전 신고 주소
단식 할 때 그냥 나는 자버려 ㅋㅋ 그러면 잠 자는 시간이 길어서 좀 버틸만 하더라
3번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:40 5개월전 신고 주소
나도 단식할 때 잠만 잠 ㅠㅠ 잠 아니면 단식 못해ㅠㅠㅠ 배고파서
4번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 16:58 5개월전 신고 주소
단식 몸 버려잉..ㅠㅠ 다이어트 뭐라도 먹으면서 해..
5번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 18:01 5개월전 신고 주소
차라리 조금씩 운동해~ 난 단식하면 꼭 폭식하게 되더라ㅠ
6번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 18:44 5개월전 신고 주소
유튜브에서 봤는데 간헐적단식 효과있으려면
무조건 운동 병행해야된대
운동안하면 단식할때 건강한세포가 노화된 세포 잡아먹기
시작하는 시간이 35시간 후였나 그런데
운동하면 12시간 이었나? 이후부터 잡아먹기 시작한다고 들음
그래서 단식효과보려면 무조건 운동을 병행해야된대
7번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 01:16 5개월전 신고 주소
나도 간헐적 단식중 ㅠㅠ 배고프다 운동은 산책으로 30분씩 살은 모르겠고 얼굴은 정돈되는 느낌ㅋㅋ 근데ㅠㅠ 지금도 배고파
8번 댓쓴이 2024-02-17 (토) 15:42 4개월전 신고 주소
간혈적 단식은 어때? 아예 단식은 몸에 힘이없어서 하루종일 암것도 못하겠더라ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2024-02-18 (일) 01:14 4개월전 신고 주소
단식 하루나 이틀만 하는게 좋은거같더라! 나두 저번주에 하루 단식했는데 배고파서 힘들었어 ㅠ
10번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 22:02 4개월전 신고 주소
간헐적단식이 그렇게 좋다는건 너무나 잘아는데 문제는 배고픔이라... 간헐적 잘하는사람 넘 부러워 비법좀 알려줭 나도~~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성