• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 이번주안에 퇴사한다고 말할건데

글쓴이 2024-08-14 (수) 09:08 9일전 243
하.. 이 말 할때마다 왜캐 껄끄럽냐..
언제말하지..

759,742
1,884,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-08-14 (수) 09:53 9일전 신고 주소
맞아 그말 할때는 항상 불편함 ㅠㅠ 쉬고 모하려고? 근데 왜 나는 부럽냥.........

글쓴이 작성자 2024-08-14 (수) 12:11 9일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  좀 쉬다 이직해야징~~!!
여행을 좀 가려고!!
게하 투어!!
2번 댓쓴이 2024-08-14 (수) 10:30 9일전 신고 주소
그냥 말해버렼ㅋㅋㅋ 하고 싶으면 하는거지... 물론 회사 사람들하고 잘 지냈다면 아쉽긴 하겠지만

글쓴이 작성자 2024-08-14 (수) 12:11 9일전 신고 주소
그니까 어휴 멀 이런걸 고민하냐~~!
3번 댓쓴이 2024-08-14 (수) 12:02 9일전 신고 주소
왜 퇴사하게 ?

퇴사하는데 이유가 멀 필요해~!
4번 댓쓴이 2024-08-14 (수) 13:46 9일전 신고 주소
할수있어 자유를 찾아 떠나 `~~~ 응원해~~!!!!!!!!!!!
5번 댓쓴이 2024-08-14 (수) 14:12 9일전 신고 주소
부럽다 퇴사 ,,
6번 댓쓴이 2024-08-14 (수) 14:28 9일전 신고 주소
맞아 그말하는거 쉽지 않더라! 그래도 당당하게 말해 난 금요일에 말하는게 편하긴 하더라 ㅋㅋ 그러고 주말 지나면 월요일에 볼땐 덜 껄끄러운 느낌이라
7번 댓쓴이 2024-08-14 (수) 15:06 9일전 신고 주소
그말이 제일 어려울거 같긴하다 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-08-15 (목) 11:04 8일전 신고 주소
오늘 아니면 못 한다 생각하고 지르자..! 퇴사 미리 축하해 ~~!
9번 댓쓴이 2024-08-15 (목) 11:24 8일전 신고 주소
그냥 질러버려!! 너무 생각하면 못함 ㅠ 근데 퇴사 너무부럽다
10번 댓쓴이 2024-08-16 (금) 12:00 7일전 신고 주소
원래 다 부담스러워하는거같더라고 ㅎㅎ
조금만 용기내고 얘기하면 그때부턴 맘 편해질걸~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성