• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나이먹어도 과자러버인거 나만그런가

글쓴이 2024-08-14 (수) 08:24 9일전 232
다들 탕비실 과자도 안먹더라 ㅋㅋㅋ아니 왜 나이먹어도 과자가 이렇게 좋지 촉촉한초코칩,엄마손파이,포테토칩 등등 맛있어 맨날먹고싶어 다들 과자좋아해?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-08-14 (수) 08:38 9일전 신고 주소
난 가끔 먹어야 맛잇는듯ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-08-14 (수) 08:59 9일전 신고 주소
저는 있으면 눈 돌아가서 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥대신 과자 몇봉지 먹은적도 있고..고치려고 노력중인데 삼십년 습관이 고쳐지기 어렵네요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-08-14 (수) 11:47 9일전 신고 주소
나 귀찮아서... 그냥 사 먹거나 그래ㅋㅋ... 탕비실 거 먹는 게 맞긴 하지만 일할 때 일어나기가 귀찮더라고
4번 댓쓴이 2024-08-14 (수) 12:14 9일전 신고 주소
나도 너무 좋아해서 문제 ,,
5번 댓쓴이 2024-08-14 (수) 13:05 9일전 신고 주소
난 너무 좋아해… 과자 없는 삶? 상상조차 할 수가 없어

5번 댓쓴이 2024-08-14 (수) 13:06 9일전 신고 주소
나는 20초인데 어릴 때보다 점점 좋아져ㅜㅠ 더 좋아질거같아서 무서워 ㄷㄷ
6번 댓쓴이 2024-08-14 (수) 14:07 9일전 신고 주소
헉 당연하지!!~~~ ! 과자 최고야 나도 혼자 맨날 쿰척쿰척 탕비실 과자 다 머금
7번 댓쓴이 2024-08-14 (수) 16:47 9일전 신고 주소
웅웅 나이랑 상관이 없나봐!! 나 30대인데 아직도 과자 엄청 먹어!! 봉지 과자 1일 1봉 무조건 먹음
8번 댓쓴이 2024-08-15 (목) 11:06 8일전 신고 주소
나도 과자 오히려 성인 되고 군것질 더 늘었어...
9번 댓쓴이 2024-08-15 (목) 13:15 8일전 신고 주소
과자는 언제나 환영이다.
밥먹을 시간대신. 간식으로 먹을. 경우가. 대부분이고 종류가 너무 많아서 골라먹는 재미가 있다 ㅋ
10번 댓쓴이 2024-08-15 (목) 13:57 8일전 신고 주소
나는 40대인데도 좋아해 과자 없는 삶 없다...
11번 댓쓴이 2024-08-15 (목) 15:35 8일전 신고 주소
사랑함... 과자 너무 맛있는데.. 버터와플같은 탕비실 과자 엄청좋아해
12번 댓쓴이 2024-08-16 (금) 12:06 7일전 신고 주소
촉촉한 초코칩 초코칩쿠키 먹고싶어졌어..
오늘 퇴근길에 사간다 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성