• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

헬스 화장하는거

글쓴이 2024-02-18 (일) 02:45 4개월전 501
알바 가기 전에 헬스 유산소 1시간 하고 간단 말이야
근데 운동하고 샤워하고 샤워그 룸? 암튼 룸에서
화장하고 나오는거 오반가? 너무 민폐야?

사람이 많은 헬스장은 아냐
아침8시쯤에 갈거야

민폔가?

462,125
777,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-02-18 (일) 07:05 4개월전 신고 주소
모어때 남눈치왜봐 새해좌우명바꺼바 남눈치보지말고 하고싶은거하고살자 어때?나도바껏어ㄴㅅ
2번 댓쓴이 2024-02-18 (일) 10:18 4개월전 신고 주소
민폐 아닌 것 같애 내 기준엔 근데 좀 민망하긴 할듯 사람 있으면
3번 댓쓴이 2024-02-18 (일) 10:25 4개월전 신고 주소
아니 그 정도야 뭐 할 수 있지..!! 민폐 전혀 아니라고 생각해
4번 댓쓴이 2024-02-18 (일) 15:36 4개월전 신고 주소
ㄱㅊㄱㅊ
5번 댓쓴이 2024-02-18 (일) 20:53 4개월전 신고 주소
사람도 많지 않고 아침이면 괜찮을 것 같은데?? 화장 두시간씩 하는게 아니면 뭐 괜찮지
6번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 11:46 4개월전 신고 주소
화장정도 하고 나갈 수 있지 않나? 붐비지 않는거면 ?
7번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 14:44 4개월전 신고 주소
사람 별로 없으면 해도 되지 않나?? 거울 하나 있는거 아닌 이상은 해도 괜찮겠지?
8번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 23:08 4개월전 신고 주소
아닝 헬스장에서 화장하는 사람 많아 서로 신경 쓰지도 않아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성