• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

4월말까지 다이어트

글쓴이 2024-02-20 (화) 14:39 4개월전 277
4월말까지 다이어트하면 얼마나 빠질까? 친구 결혼식있는데 살빼야할거같아....

2,825,213
1,442,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 14:40 4개월전 신고 주소
난 저탄고지해서 2달만에 6kg뺌,,, 근데..난 핵뚱땡이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 14:42 4개월전 신고 주소
4월 말이면 6키로도 가능하지 않을까? 빡세게 한다면 더도 가능할듷
3번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 14:53 4개월전 신고 주소
진짜 초절식하면 5키로 이상 뺄 수 있지~!! 나름 시간 널널한데?
4번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 15:39 4개월전 신고 주소
5키로 정도 가능하지 않을까?!
5번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 15:47 4개월전 신고 주소
살빼려면 운동하면 안돼 그럼 체중이 늘어남 무조건 적게먹어야 빠지는거 같음
6번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 18:54 4개월전 신고 주소
운동이랑 식단 병행하면 더 효과적일 거 같은데 운동은 필수 아닌데 식단은 필수!
7번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 19:48 4개월전 신고 주소
진짜 다이어트 쉽지않음ㅠㅠ 한약다이어트가 제일단기간에 빠지지않나..?
8번 댓쓴이 2024-02-27 (화) 19:40 4개월전 신고 주소
오키로 잡고 시작하자 식단만이라도 하면 조금이라도 살빠지더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성