• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

그냥 일반적인 남자 (썸가능성도 없는) 선물 뭐가 괜츈?

글쓴이 2024-02-19 (월) 18:54 4개월전 385
사회적인 관계성때문에 해야하는거면 그냥 기프티콘이나 카톡선물하기로 케이크 이런게 제일 무난하겟지?
그냥 그런거 많이 받을거 같아서 고민했는데 괜한고민인거지? ㅋ
치킨이 젤 무난한가?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 19:02 4개월전 신고 주소
상대방 나이대에 따라서 다를듯? 또래면 걍 치킨이나 스벅정도가 무난할듯
2번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 20:45 4개월전 신고 주소
베라 스벅 치킨이 젤 무난할 것 같아 나도 그랬어
3번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 20:54 4개월전 신고 주소
다다익치  치킨은 많을수록 좋다
4번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 21:17 4개월전 신고 주소
기프티콘이 제일 무난하지 치킨이나 스벅? 그런거 제일 무난해
5번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 21:41 4개월전 신고 주소
치킨 !!
6번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 22:50 4개월전 신고 주소
치킨이 젤 무난하다 ㅇㅇ 비비큐 황올이나 bhc맛초킹 굽네바사삭 ㄱ
7번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 03:55 4개월전 신고 주소
먹는 종류 기프티콘이 가장 무난할 듯? 치킨이나 음료쿠폰같은거
8번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 11:22 4개월전 신고 주소
ㅇㅇ치킨기프티콘 ㅋㅋㅋㅋ나도 그냥 할인하는 치킨 깊티 보내줌
9번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 15:57 4개월전 신고 주소
여기서 또하나 배우네 ㅋㅋㅋ 나도 애매한 사람한테는 치킨선물해야겟다
10번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 19:04 4개월전 신고 주소
좀 친하다 싶으면 치킨 그냥 그러면 스벅이 나은거 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성