• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

야식 기준이 뭘까

글쓴이 2024-07-08 (월) 18:00 14일전 204
잠들기 4시간 전?
배가 고프면 잠을 못 자 ㅠㅠ 계속 꼬르륵 소리나고..

312,060
2,709,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-07-08 (월) 18:30 14일전 신고 주소
양심이 찔릴 때가 아닐까....

2번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 20:09 13일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ이게 맞다 밤에 먹더라도 한끼만
먹으면 괜찮을것이고 세끼 다 챙겨묵고 또먹으면 좀 그렇지 ㅎ
3번 댓쓴이 2024-07-08 (월) 18:30 14일전 신고 주소
밤 10시쯤 넘어서 먹는게 야식 아닌가?ㅋㅋㅋ 사람들 다 잘때쯤에 먹는거
4번 댓쓴이 2024-07-08 (월) 19:14 14일전 신고 주소
자기 2-3시간 전?? 이라 생각함 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-07-08 (월) 20:06 14일전 신고 주소
나는 잠들기 최소 3시간 전에 먹는 걸 기준으로 생각해!
6번 댓쓴이 2024-07-08 (월) 22:17 13일전 신고 주소
내가 정해 둔  먹는시간에 따라 다를듯? 타임오바면 야식
7번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 01:08 13일전 신고 주소
밤 9시 이후면 무조건 야식이라고 생각해
그냥 해지고 3시간 후?
8번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 01:25 13일전 신고 주소
평로 저녁 먹는시간보다 2~3시간 늦게 먹으면 야식이라구 생각해 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 02:58 13일전 신고 주소
잠자기 2-3시간 전 ..? 아침에 더부룩할거같은 식사 ...?
10번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 11:41 13일전 신고 주소
9시 이후에 먹는거?!
11번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 08:51 11일전 신고 주소
9시가 야식인거같음 ㅋㅋㅋㅋ
8시에 저녁먹을때도 있어서.. 근데 6-7시에 뭐 먹고 9시에 또 먹는다면 야식인거지!
12번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 14:03 11일전 신고 주소
저녁 먹고 계속 먹으면 그게 야식 아닐까 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성