• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혼술

글쓴이 2024-08-23 (금) 15:18 10시간전 103
최근에 서울 술마시러 갔다왔는데 진짜 너무 재밌었어ㅠㅠ 서울에는 바술집에 혼자 마시는 사람 많아? 해보고싶은데 잘 몰라서 ㅠ

513,095
1,937,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 15:21 9시간전 신고 주소
ㅠㅠ혼술은 많이 못 봤는딩
2번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 15:22 9시간전 신고 주소
혼술은 많이 못 봤어... 나도 전에 내 친구들하고만 갔었지 혼술은 안 해봤으...
3번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 15:37 9시간전 신고 주소
나 최근에 바에서 혼자 마셨는데 재밌었엌ㅋㅋㅋ그날 손님 별로 없었어서 사장님이랑 노가리까고, 사장님 친구도 합류해서 셋이 술파뤼 하다 갔어ㅋㅋㅋ노래 신청곡 받아주시고..ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 15:38 9시간전 신고 주소
바에서 혼술 빡센데;; 극E면 가능할거같기도 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 15:46 9시간전 신고 주소
혼술 어케해? 심심하진않아?
유튜브라도 봐야하는거아니냐구 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-08-23 (금) 21:45 3시간전 신고 주소
나는 혼술 좋아해 칵테일바는 혼술하기 오히려 좋지! 한번 해봐~ 처음이 어렵지 가보면 혼자 가는 것도 좋아질 거야 ㅎ ㅡ ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성