• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

속눈썹 너무어려워요 붙이는거

글쓴이 2020-03-20 (금) 16:56 4년전 1105

연장한번하고나서 따가워서
손으로 다집어떼고..붙이는
속눈썹 구입해서 붙여보는데
진짜 어려워요ㅜㅜ 풀 이곳저곳다묻고
너무짜증나요 속눈썹떡지고

3,499,829
2,154,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 17:03 4년전 신고 주소
속눈썹 붙이다 보면 눈꺼풀에 풀 다 묻던데ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 17:23 4년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 저도 마스카라하기귀찮아서 속눈썹 이용했었는데 풀이랑 쉐도우 다뭍더라구요..
3번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 20:05 4년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ붙이늠거 너무어려움 ........ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 22:10 4년전 신고 주소
연장은 너무 별로일까여? 속눈썹 붙이기 너무 어려워요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 14:41 4년전 신고 주소
연장 받는 샾을 다른곳으로 가는건 어떠세요?
매번 붙이는거 넘 귀찮을듯해요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 17:58 4년전 신고 주소
속눈썹 처음에
붙이기 시작할때 완전 힘든 그마음 알아요 ㅜㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 19:04 4년전 신고 주소
개취겟만 올리셧으니 제 의견을... 너무 진한 것 같은데 좀더 자연스러운 속눈썹 어떠세요?? 확 티나는게 좋으신가ㅜㅜ 저는 속눈썹 펌만으로도 만족해요!
8번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 20:41 4년전 신고 주소
통째로 붙이지 마시고 잘라서 붙이면 훨씬 눈도 편할 가예요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성