• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

올해 겨울 진짜 안추운것 같아요

글쓴이 2020-01-30 (목) 13:51 4년전 712
올해 겨울은 진짜 안 추운것 같아요
작년에는 서울 영하 14도까지 내려가고
택배 시키면 화장품 얼어서오고 ㅋㅋㅋㅋ
난리도 아니었는데 올해는 아직 눈도 한번도 못봤네요.
안 추워서 좋은데 겨울이 안 추우면 여름이 덥다는 소리도 있어 무섭네요

2,939,244
420,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 13:53 4년전 신고 주소
그니까요 작년여름도 진짜 안더웠는데 겨울도 안춥고 참... 올해여름은 어찌될지...
2번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 13:56 4년전 신고 주소
맞아요 올해는 롱패딩도 몇번 안입었던것 같아요 저는
3번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 14:14 4년전 신고 주소
작년에는진짜 너무추웠는데 올해는진짜 덜추워서 개이득
4번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 14:39 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 날씨가 ㅡㅡ..롱패딩을 안입어도 될정도!!
5번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 15:30 4년전 신고 주소
날씨가 진짜 어떻게된건지...이번겨울은 겨울이라고 하기도좀그럼..
6번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 15:53 4년전 신고 주소
맞아요 롱패딩 입고다니는데 오히려 너무 더워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 16:02 4년전 신고 주소
맞아요,, 지하철에서 롱패딩입으면 쪄죽을거같더라구여
8번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 16:12 4년전 신고 주소
롱패딩은 이제 집어 넣어야될거같아요..날씨가이젠완전;;
9번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 21:32 4년전 신고 주소
공감이요.. 근데 이번주말인가 다음주부터 추워진다하더라구요
10번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 21:59 4년전 신고 주소
마자용 전 전년도에 미리 패딩 2개나 사놨는데 내년에나 입어야겠더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성