• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

반찬없을때는

글쓴이 2020-01-30 (목) 13:23 4년전 1115

반찬없을때는 이 조합이 최곤거같아요
간장 참기름 계란 밥 슥슥비벼서
먹으면 너무맛있어요 김에싸먹거나
김치올려먹으면 더 맛있어지고요 ㅋㅋ
갑자기 이조합 생각나서
오늘저녁에 먹으려구요 침고이네요..맛잇겟다

2,579,429
3,065,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 14:39 4년전 신고 주소
진짜 제일 존맛탱!!ㅋㅋㅋ간장계란밥은 진리입니다 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 15:30 4년전 신고 주소
간장에 참기름 쓱해서 먹거나 고추장에 참기름해서 먹어도 맛있어요!
3번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 16:03 4년전 신고 주소
헐!! 맛없을수가 없는 조합! 저는 김자반 뿌려먹어여 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 16:13 4년전 신고 주소
오늘 저녁으로 먹어야겠어요 ㅋㅋㅋ넘맛있어보이는뎈ㅋ
5번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 17:05 4년전 신고 주소
크으으으비주얼장난아니네요 오늘저녁은 저거닷!!!!!!
6번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 21:31 4년전 신고 주소
너무 맛잇어보여요 이저녁엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 반찬없고 먹을거없을땐 최고인거같아요
7번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 21:50 4년전 신고 주소
진짜 맛있죠 간단한데 없던 입맛도 되돌아와요 ㅋㅋㅋㅋ 내일 해먹어야지!
8번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 21:59 4년전 신고 주소
아맞아요 간장계란밥.. 저도 자쥬해먹는 요리중 하나랍니다
9번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 02:40 4년전 신고 주소
이 새벽에 봐서 ㅠㅠㅠㅠ 너무 배고파영 야식 땡깁니다 꺼륵
10번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 21:19 4년전 신고 주소
참기름....반질반질 맛있겠어요~~~~침나오네요ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 19:14 4년전 신고 주소
간장계란밥ㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때 엄마가 귀찮다고 많이 해주셨는데 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성