• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 허리가 너무아프네요

글쓴이 2019-05-24 (금) 13:18 5년전 189
맨날 브릿지운동이라도 해야하는데
타고난게 너무게을러서....
오늘은꼭해야겠어요...
슬슬 다이어트도 해야하고하는데 세상에 맛있는건 너무많고...
참 잔인해요 이와중에 초콜릿먹고싶어하는 나도 웃기고..ㅎㅎㅠㅠㅠ

1,418,528
3,188,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 13:58 5년전 신고 주소
저도 다이어트 중인데 초콜릿 먹어요
중간에 배가 너무 고플때 먹으면 좋더라구요
스트레스도 해소되궁ㅋ

글쓴이 작성자 2019-05-25 (토) 00:29 5년전 신고 주소
그쵸..단건포기못하죠...특히누텔라너무먹고싶네요 퍼먹는ㄱ0 제일좋은데ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 14:44 5년전 신고 주소
골반운동도 같이해야 좀 덜하건데요 그리고 코어운동마니할수록 허리강해져요

글쓴이 작성자 2019-05-25 (토) 00:28 5년전 신고 주소
코어운동뎌자주해야갰어요 발목만 나으면ㅠㅠㅠ감사합니다
3번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 17:48 5년전 신고 주소
저도 요즘 허리땜에 걱정이네요 ㅠ
허리 운동좀 해야겠어요 앉아있는시간이 많으니 ..

글쓴이 작성자 2019-05-25 (토) 00:28 5년전 신고 주소
진짜 귀찮은데 요새는 팔수로느껴요 ..ㅠㅠㅠ망할허리
4번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 19:28 5년전 신고 주소
저두 코어근육 약하다고 운동해야되는대 ㅠㅠ 뭐부터 해야할디 감이 안잡혀요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-05-25 (토) 00:27 5년전 신고 주소
저는 그냥 브릿지라도 하고있어요...발목이 인대가 나가서 더격한건 무리ㅠㅠ..
5번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 21:25 5년전 신고 주소
저도 디스크수술을 해서 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 계속 도수치료받고 침치료 받고 잇어요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-05-25 (토) 00:27 5년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠㅠ치료잘받으세요 파이팅!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 12:50 5년전 신고 주소
저도 허리 아파서 도수치료 받고 있는데.. 치료 받고 온 날은 많이 좋아진 느낌인데 하루 이틀 지나다 보면 다시 아파오네요. ㅠ 도수를 매일 받는 게 아니니까 병원에서도 운동으로 관리 해주는 게 더 중요하다고 하는데 운동하는 게 참 힘드네요 시간적으로나 체력적으로나..
7번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 15:43 5년전 신고 주소
허리는 진짜 운동하고 안하고가 차이가 많은것 같아요
8번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 13:27 5년전 신고 주소
척추쪽 문제가 있는거 아닌가요?? 병원가서 정밀 진단 받아보는 것도 좋을 것 같아요
9번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 09:56 5년전 신고 주소
저도 요즘 허리 아파서 집에서 스트레칭 하고 안마기 하고 그러고 있어요.
운동해야 하는데 게을러 터져서..ㅠ
10번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 22:42 5년전 신고 주소
저도 허리가 안좋아서 ㅜㅜ 항상 바른자세 하려고 노력중입니다ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성