• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

두통에 좋은약좀 추천해주세요

글쓴이 2020-06-29 (월) 13:56 4년전 192
저번에 치과 갔다온 이후로 치아를 깨무는 습관이 생겨서 ㅠㅠ
하루 종일 이빨에 아무것도 없는데 계속 치아를 혀로 만지면서
깨물고 있거든요 ㅠㅠ 병원에서는 아무것도 없다고 하는데 치아가 잘 안맞는거 같아서
계속 깨물다 보면 두통이 생겨요 타이레놀 먹는데 별로 효과가 없어서...
두통에 효과 좋은 약 뭐 드시나요?

395,321
3,237,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 14:11 4년전 신고 주소
이지엔식스요! 저는 타이레놀 보다는 더 잘 드는거 같아서 이거 먹어여
2번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 14:13 4년전 신고 주소
이지엔드셔보세요! 저는 생리ㅗㅔ통에도 그거먹는데 연질캡슐형이라 그런지 일단 효과가 빨리 나타나요!
3번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 14:14 4년전 신고 주소
저도 이지엔이요! 타이레놀 효과없어서 먹는데 잘듣더라구요
4번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 14:16 4년전 신고 주소
저는 타이레놀 효과 잘 듣더라구요~ 그냥 진통제 같은것도 잘 듣던데요?
5번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 15:16 4년전 신고 주소
일본에서 사온 이브퀵 잘 듣습니다 꼭 드셔보세요 저 만성편두통 달고 사는데 이브퀵 잘 들어요
6번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 16:45 4년전 신고 주소
이즈엔식스 좋아요! 저도 두통 심한편인데 확실히 먹으면 괜찮더라구요!
7번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 13:25 4년전 신고 주소
이지앤식스 추천이요!! 약효과도 빨리오구 부담도 없어요
8번 댓쓴이 2020-07-10 (금) 11:31 4년전 신고 주소
저는 약을 먹어도 소용없드라구요...
한번은 왜그런가 했더니... 대상포진이더라구요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성