• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 뉴진스 다니엘이 넘 이뻐보임

글쓴이 2023-07-31 (월) 20:01 10개월전 723
나이에 맞는 청량함 이라고 할까

민지가 눈 가다가 요새는 다니엘이 더 잘보이는듯

매력있어

1,220,201
2,733,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 20:05 10개월전 신고 주소
난 혜인...!
2번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 20:57 10개월전 신고 주소
다니엘 엘프야....사람이 반짝반짝 거린다고 해야하나
3번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 10:15 10개월전 신고 주소
뉴진스 애들은 보다보면 다 다르게 이쁘더랑 ㅠㅠㅠ뷰럽
4번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 14:53 10개월전 신고 주소
나도 다니엘!!!! 보자마자 다니엘밖에 안보였어!!! 인어공주 노래부르는거보고 더 반했움 ㅜㅜ 넘예
5번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 16:20 10개월전 신고 주소
맞아 요정같아 정말..
6번 댓쓴이 2023-08-01 (화) 16:21 10개월전 신고 주소
나도 이번에 혜인이랑 다니엘ㅠㅠㅠㅠ 인어공주 다니엘 ㅠ
7번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 16:13 9개월전 신고 주소
나도ㅋㅋ  애기 때 영상 찾아보고있는데 넘 귀여움ㅠㅜ
8번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 16:40 9개월전 신고 주소
마자너무이쁘더라 얼굴이랑 비율도미쳣엉.. 머리 묶은거보고 깜놀
9번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 17:38 9개월전 신고 주소
다 예쁘고 귀여운데 다니엘은 요정 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성