• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

엘레베이터 탔을 때 이거 나만 그런거야??

글쓴이 2023-07-29 (토) 11:18 10개월전 512
모르는 또래 남자랑 단둘이 엘레베이터 타게 됐을 때

묘하게 긴장되는데

이런거 나만 느끼는거야..??

예사들도 그런지 궁금해

근데 누가 봐도 별로인 남자한텐 안그래,,ㅋㅋㅋ

2,006,519
10,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 11:21 10개월전 신고 주소
그러니까 좀 생긴 또래 이성이랑 단 둘이 탔을 때 그런다는거지?
그냥 예사 망상아녀? 외모에 따라 달라지는거면...
상대는 아무렇지 않을수도...?

글쓴이 작성자 2023-07-29 (토) 11:22 10개월전 신고 주소
상대는 어떤지 모르는데

내가 긴장한다는 뜻이었어!

1번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 13:13 10개월전 신고 주소
아항 그럼 이해함
안좋은쪽으로 긴장인가??

글쓴이 작성자 2023-07-29 (토) 13:34 10개월전 신고 주소
그냥 괜히 신경쓰이고 의식하고 이런 느낌ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 14:44 10개월전 신고 주소
엘레베이터가 닫힌 공간에다가 좁아서 그런 듯
3번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 18:37 10개월전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래 그사람이랑 손자까지 생각했어~ 이건 절대로 아니고 상상 1도 안하지만 괜히 긴장돼
4번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 19:36 10개월전 신고 주소
잘생기면 좀 그래 거울이 다 두르고 있으니까ㅜㅜ
근데 그게 좋아서라기 보다는...거슬리는...뭔지 알지
5번 댓쓴이 2023-07-29 (토) 23:47 10개월전 신고 주소
좁은 공간에 같이 있어서 그런 듯 차 조수석도 그렇지 않아?
6번 댓쓴이 2023-07-30 (일) 07:24 10개월전 신고 주소
나도그래 쒸익쒸익
7번 댓쓴이 2023-07-31 (월) 16:43 9개월전 신고 주소
그냥 다른 존재랑 같이 타면 불편쓰....ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 16:55 9개월전 신고 주소
난 그냥 다른 사람이랑 같이 타는게 불편함 ㅣㅋㅋㅋㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성