• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

네일 하려고 하는데

글쓴이 2023-07-21 (금) 15:20 10개월전 393
오랜만에 네일 하려고 하는데 색깔 좀 추천 좀 해주라

3,020,809
2,577,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 16:59 10개월전 신고 주소
연한회색이랑 버건디 섞어서
2번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 17:27 10개월전 신고 주소
글리터!!
3번 댓쓴이 2023-07-21 (금) 18:38 10개월전 신고 주소
초록색 완전 예뻐ㅓㅓ
4번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 19:43 10개월전 신고 주소
쨍한 파란색 코발트블루? 색 괜찮다고 생각해 여름에 햇는데 시원해보이고 좋더라고
5번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 01:50 10개월전 신고 주소
난 요즘 체크가 너무 예쁘더라
초록색이랑 하얀색으로 하고시퍼 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 02:20 10개월전 신고 주소
움 너한테 어울리고 너가 좋아하는 색?! 난 갠적으로 데이지 같은 거 조와행 노랗고 주황에 하얀 데이지~ 귀엽겠지
6번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 02:20 10개월전 신고 주소
앗 근데 이건 봄에 더 어울리려나 ㅎㅋㅋ 여름에도 어울릴 거라고 믿으며,,
7번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 15:49 10개월전 신고 주소
파란색 계열
8번 댓쓴이 2023-07-24 (월) 14:13 9개월전 신고 주소
여름이니까 화이트 프렌치나 글리터! 왜녀묜 내가 글리터 했는데 대만족 중이라 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성