• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

질유산균 먹는사람 있어??

글쓴이 2023-07-19 (수) 17:07 10개월전 383
자주는 아니고 한번씩 질염 걸렸는데 이번에 걸린게 빨리 안떨어지네ㅠㅠ
보통 병원약 한번 타먹으면 바로 낫던데 이번엔 두번째 타먹고 있어
병원 갈때마다 선생님이 약만 먹어서 될게아니라 평소에 질유산균 먹어야된다고 했는데
내가 그런거 챙겨먹는거 귀찮아하는 스타일이라서 그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘렸거든
이번에 질염 길게가서 지금부터라도 먹어야겠다 싶은데 먹고있는사람 있어??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-07-19 (수) 17:08 10개월전 신고 주소
선생님이 하라고 하는건 무조건 해야돼ㅠㅠ 괜히 먹으라고 하신게 아닐거야

글쓴이 작성자 2023-07-19 (수) 17:10 10개월전 신고 주소
그니까... 지금 뼈저리게 후회하는중ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-07-19 (수) 17:13 10개월전 신고 주소
나 먹고있어 히알바이오틱스 이거 검색하면 여러개 나오던데 그중에서 닥터아돌꺼 먹고있어 맛도 있고 요즘에 질염 덜걸리는 느낌이긴해

글쓴이 작성자 2023-07-19 (수) 17:14 10개월전 신고 주소
아 그래?? 고마워ㅠㅠ 이거 먹어봐야겠어
3번 댓쓴이 2023-07-19 (수) 17:14 10개월전 신고 주소
질염 잘 안나으면 통풍 잘시켜주래 요즘 여름이라 습기차고 그래서 더 심한가봐

글쓴이 작성자 2023-07-19 (수) 17:15 10개월전 신고 주소
아 여름이라서 그런가.. 잘때 팬티를 아예 안입고 잘수도 없고..

4번 댓쓴이 2023-07-19 (수) 21:33 10개월전 신고 주소
엥 안입고 자도 괜차나!! 트렁크 팬티도 있구!
5번 댓쓴이 2023-07-19 (수) 18:14 10개월전 신고 주소
자로우 질유산균 1년째 먹고있는데 운인지 뭔지 모르겠지만 챙겨먹고 질염걸린적없어~
6번 댓쓴이 2023-07-22 (토) 09:43 10개월전 신고 주소
질유산균 효과 진짜 확실함ㅋㅋㅋ 공복에 먹어야하고 맛도 은근 콩가루맛나서 먹을만하던뎅 ㅎ 질염안걸려 저거먹구

7번 댓쓴이 2023-07-23 (일) 14:47 10개월전 신고 주소
와 진짜? 난 그 원리가 의심되서... 먹기 좀 꺼려지던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성