• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 맥주 안주 추천해줘

글쓴이 2023-07-15 (토) 14:37 10개월전 296
일주일동안 고생한 나를 위해 던은 없지만 맛있는거 먹고싶은데
맥주 안주 추천해줘
치킨이 좋나? 햄버거가 좋나?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 16:40 10개월전 신고 주소
닥치킨이지 치맥ㅜ 근데 내 친구는 피맥도 궁합 좋다고 하드랔ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 18:29 10개월전 신고 주소
나도 무조건 치킨파야 ㅋㅋㅋㅋ!!! 맥날 진도대파버거인가 그거 먹어보고 싶긴한데 맥주에는 치킨 ㄱㄱ

글쓴이 작성자 2023-07-15 (토) 18:54 10개월전 신고 주소
치킨 먹으려고하다 던없어서 까자먹고있오

2번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 18:55 10개월전 신고 주소
우잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까까 맛있게 먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-07-16 (일) 02:43 10개월전 신고 주소
치킨 무조건 치킨이지 처갓집 어때 아니면 프라닭? 맛이ㅛ겠다
4번 댓쓴이 2023-07-16 (일) 19:18 10개월전 신고 주소
그 뭐냐 숯불 꼬꼬아찌 존맛,, 맥주당기는맛 그자체임
5번 댓쓴이 2023-07-16 (일) 19:39 10개월전 신고 주소
매운족발 혹은 양장피 또는 모듬전은 어떨까잉?
아니면 간편하게 과일안주도 추천잉 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-07-16 (일) 23:46 10개월전 신고 주소
먹태깡 먹고싶당
7번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 15:46 10개월전 신고 주소
무족권 치킨이지! 지코바도 맛있겠다
8번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 12:59 10개월전 신고 주소
먹태깡 괜춘할거같은뎅 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성