• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

여잔데 대흉근 에바야?

글쓴이 2023-07-03 (월) 01:05 10개월전 3172

난 헬스 피티 지금 8회차인 헬세포야
피티쌤이 하체보다 상체위주로 빡쎄게 해주셔서..
이상태됐는데 나중에 미래 남친이보면 경악할까...?
되게 우락부락 해지는 느낌이야...................
헬스하는 예사 다 이렇니...? 나 머 잘못하고 있는거 아니겠지........

880,199
1,666,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 54건
1번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 01:29 10개월전 신고 주소
와 예사 본인이야? 섹시하고 이쁜데??? 나도 운동하고싶어지네!!
2번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 01:42 10개월전 신고 주소
부럽다 나는 운동해도 저렇게 라인 안나오는데ㅜㅠ 내가 볼땐 멋져!!
3번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 03:46 10개월전 신고 주소
헐.. 너무 예쁜데??? 운동 자극 제대로 받고 가..ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 04:38 10개월전 신고 주소
헐 너무 예뻐... 역시 운동을 해야 예쁘구나ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 05:23 10개월전 신고 주소
와 이렇게 근육 예쁘게 잡히는건 처음 봐.. 미래 남친도 좋아할것 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 05:29 10개월전 신고 주소
응 에바야
7번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 05:49 10개월전 신고 주소
너무 예쁜데? 뭐가 에바라는 건지 모르겠네 완전 예뻐!
8번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 06:56 10개월전 신고 주소
예쁨
9번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 08:42 10개월전 신고 주소
너무 예쁘신데여 걱정 안해도될듯 실루엣만봐도 얼굴 이쁘실듯
10번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 09:50 10개월전 신고 주소
전혀 우락부락하지 않은뎅? 넘 예쁘다
11번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 09:59 10개월전 신고 주소
뭔 경악을하냐  참 걱정도 많네
 운동해서 관리하는건데
지가뭔데 따져대 ㅋ
경악하면  니나 운동하라 일침날리면 되지
12번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 10:58 10개월전 신고 주소
우와.... 진짜 부럽다... ㅜㅜ 나는 아직 시작한지 얼마 안 돼서 그런가 열심히 해서 근육 붙은 사람들이 너무 부러워 진짜 예쁘니까 걱정하지마!!
13번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 12:25 10개월전 신고 주소
엥? 엄청 이쁜데?? 오히려 부러운데욥ㅂ,,, 이뻐요!!!@
14번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 13:03 10개월전 신고 주소
남예사임
저정도 (피트니스 선수정도)근육은 매력이 배가되면 됐지
손해보지 않아
보디빌더 정도의 근육이 아닌이상

그리고 근육 커지는것도 걱정하지마
예사의 걱정은
편의점에서 알바하고 첫 월급탔는데
“이러다 나 이재용 되는거 아니야??”
하는거랑 똑같어..ㅋㅋ

피티쌤 믿고 열심히 따라가봐~!

‘이러다 나 보디빌더 근육우먼 되는거 아님?’
정도의 생각이 들 정도로 빡시게 운동해야
예사가 원하는 섹시한 잔근육 슬림 몸매가 나옴
15번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 14:13 10개월전 신고 주소
조명각도때문에 음영이져서 더욱 그래보이는거같은데? 괜찮은거같아
16번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 16:29 10개월전 신고 주소
절대 절대 예사가 생각하는 그런 우락부락은 안나와 ㅎ 오히려 남자들이 정말 매력있어할 몸으로 거듭날거니까 화이팅해!
17번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 19:45 10개월전 신고 주소
존멋이야..
18번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 11:01 10개월전 신고 주소
여리여리한 스타일도 좋지만 건강하고 섹시해보여서 괜찮은데?!
19번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 11:17 10개월전 신고 주소
몸 더 좋은남자 만나지 않을까?
아니 8회차에 이렇게 된다고? 대박이다 존예야
20번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 12:17 10개월전 신고 주소
멋있는데
21번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 14:46 10개월전 신고 주소
저 정도면 문제 없다
22번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 15:28 10개월전 신고 주소
와 개쩐다 쇄골이랑 어깨라인 강조되고 이쁜데???? 8회차만에 이렇게 근육 붙은거야?
23번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 16:27 10개월전 신고 주소
가슴 4개되는 느낌ㅇㅇ…
근데 꾸준히 피티로 50분씩 상체만 하는거아니고
피티 졸업하고 혼자하다보면 자연스럽게 근육이 빠지더라
24번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 16:51 10개월전 신고 주소
겁나 이쁜데 자랑하려고 올렸냐? 부럽다야. 츄릅
25번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 17:43 10개월전 신고 주소
여자차별 거르고 여자들이 백날 노력해봤자 약꼽는거 아닌이상 절때 근육 비대하게 못 큼 ㅇㅇ

25번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 17:44 10개월전 신고 주소
그러니깐 운동이나 계속하면 됨
26번 댓쓴이 2023-07-05 (수) 15:31 10개월전 신고 주소
아니 아니.. 전혀.. 너무 이쁘다구 !!!! 말리지마~~~ !
27번 댓쓴이 2023-07-05 (수) 17:09 10개월전 신고 주소
뭐야....자랑글이지 이거
28번 댓쓴이 2023-07-05 (수) 17:41 10개월전 신고 주소
섹시하다
29번 댓쓴이 2023-07-05 (수) 22:25 10개월전 신고 주소
조명 땜에 부각돼 보이는데 그냥 보면 걍 섹시할듯
30번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 01:17 10개월전 신고 주소
오 개머싯어 하나도 안우락부락해보이고 이뻐보임!! 조명때문에 과해보이는 것 같아
31번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 06:38 10개월전 신고 주소
너무 이뻐 저렇게 되고싶어도 못되는데…너무 이뻐서 부럽다
32번 댓쓴이 2023-07-08 (토) 22:27 10개월전 신고 주소
ㄴㄴ 내기준에서는 진짜 이쁘고 머시써
33번 댓쓴이 2023-07-09 (일) 14:52 10개월전 신고 주소
근육은 남자든 여자는 매력요소더라
대리석조각!
34번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 00:16 10개월전 신고 주소
헐.... 전혀 아니?? 난 겁나 부러운데 ㅠ 운동 자극 받고간당...
35번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 11:35 10개월전 신고 주소
개섹시하고 멋있는디?!!! 완전 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 헬스장 간다
36번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 17:41 10개월전 신고 주소
와 섹시해.. 나 여잔데도 혹해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 부러워ㅠㅠ 예뻐 진짜로
37번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 20:52 10개월전 신고 주소
와 진짜 섹시하고 멋져.. 너무 부럽다 자신감 가져!!!
38번 댓쓴이 2023-07-10 (월) 23:39 10개월전 신고 주소
근수저다 오히려 엄청 예쁘고 섹시한데!!! 걱정말고 쭉해
39번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 20:01 10개월전 신고 주소
노노노 근육없는 말라깽이들보다 훨 보기 좋은데요 ㅎㅎ
40번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 23:25 10개월전 신고 주소
사진 화질때문에 쉽게 판단하기 힘들긴한데 걱정하는만큼 여자가 근육 붙는건 잘못봤어 넘 신경쓰지마
41번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 11:38 10개월전 신고 주소
진짜 장난이 아니라 멋진데..? 근육 잘 붙는거 부러워....
42번 댓쓴이 2023-07-13 (목) 11:36 10개월전 신고 주소
와 진짜 개멋있다...
43번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 00:28 10개월전 신고 주소
엥 난 못 가져서 그런가 남의 떡이 더 커보이는 그런 느낌..멋지고 섹시해보영
44번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 12:46 10개월전 신고 주소
이건 기만이야.. 섹시하고 오히려 멋지다 근수저 느낌인데 완전
45번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 17:07 10개월전 신고 주소
멋지다!!! 8회차에 저정도라니 혹시 근수저…? 부러움
46번 댓쓴이 2023-07-15 (토) 23:01 10개월전 신고 주소
너무너무 멋있어!!
47번 댓쓴이 2023-07-16 (일) 12:04 10개월전 신고 주소
라인같아서 오히려 좋아 탄탄한느낌인데 왜 걱정하는거야 ㅋㅋㅋ
48번 댓쓴이 2023-07-17 (월) 21:08 10개월전 신고 주소
섹시하고 이뻐 ㅎㅎ
49번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 14:35 10개월전 신고 주소
멋있어...섹시해ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 부럽다!! 내 워너비...
글쓴이 작성자 2023-07-18 (화) 15:38 10개월전 신고 주소
(글쓴사람) 아니 나 알림을 이제야 봤는데...위에 댓글써준 예사들 다 천사지..?ㅠㅠㅠㅠ 친구들이 갑빠 에바라고 놀려서 글썼던건데 ..댓 읽고 완전 위로받고 자신감 생겨서 간닷..사랑해 위에 예사들 다들......진짯
50번 댓쓴이 2023-07-18 (화) 15:42 10개월전 신고 주소
아 진짜 진ㅉㅏ 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져
51번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 08:27 10개월전 신고 주소
8회인데 8년으로 잘못봣넹 너무 머찌다!
52번 댓쓴이 2023-07-20 (목) 09:34 10개월전 신고 주소
멋있는데요 건강해보이고
운동을 많이 하신건가 건강미인이시네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성