• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

요즘 다들 넷플 뭐봐??

글쓴이 2023-07-02 (일) 18:08 11개월전 664
더글로리 이후로 넷플에 딱히 땡기는게 없네ㅠㅠ
예전에 프렌즈있었을때는 프렌즈 재생기였는데ㅜㅜ

다들 넷플에서 보는거 추천해줘~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 19:00 11개월전 신고 주소
레아의 7개 인생 볼만했어!!

글쓴이 작성자 2023-07-03 (월) 08:55 11개월전 신고 주소
헐? 제목부터 존잼스멜이 느껴지는데?? 찜하고와야게따ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 19:18 11개월전 신고 주소
저는 요새 오징어게임 존버하고있고 올드보이보려구합니다

글쓴이 작성자 2023-07-03 (월) 08:56 11개월전 신고 주소
저두 오징어게임 완전 존버중이에여ㅠㅠ 빨리나와줬으면ㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 19:52 11개월전 신고 주소
마당집

글쓴이 작성자 2023-07-03 (월) 08:57 11개월전 신고 주소
헐? 이거 넷플에 있구나!!! 안그래도 보고싶었는데!! 알려줘서 고마워~
4번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 20:04 11개월전 신고 주소
사이렌 불의 섬 이었나 이것두 재밌음

글쓴이 작성자 2023-07-03 (월) 08:58 11개월전 신고 주소
오 이것두 재미있어보인다ㅋㅋㅋ 요것두 찜하고 옴ㅋㅋㅋ 물어보길 잘했네ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 21:32 11개월전 신고 주소
호러 스릴러 좋아해???

글쓴이 작성자 2023-07-03 (월) 08:58 11개월전 신고 주소
완전 좋아해!!!!!
6번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 05:29 11개월전 신고 주소
구미호뎐!! 1938은 없지만 그냥 구미호뎐은 있고 지금우리학교는도 재밌어!!

글쓴이 작성자 2023-07-03 (월) 08:59 11개월전 신고 주소
구미호뎐 존잼ㅜㅜㅜㅜ 지금우리학교는 아직 안봤는데 요것도 봐야겠네ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 12:33 11개월전 신고 주소
나는 일본 애니쪽 좋아해서 "마루 밑 아리에티" 이거 증말 재밌다용

글쓴이 작성자 2023-07-03 (월) 21:40 11개월전 신고 주소
오 찾아봤는데 내취향일꺼같아!! 추천고마웡 잘 볼께!!!
8번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 16:16 11개월전 신고 주소
마당이 있는 집 보는 중! 김태희 말도 안 되게 예뻐서 나올때마다 감탄 하면서 봐..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-07-03 (월) 21:41 11개월전 신고 주소
마져,,, 이거 예고만 봤는데도 김태희 진심 너무 예쁘더라ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2023-07-04 (화) 11:03 10개월전 신고 주소
블랙미러 새시즌 나왔던데! 블랙미러 모르면 한번 시즌1부터 봐봐 전부 다른 에피소드라서 재밌는 편은 진짜 띵하고 재밌어

글쓴이 작성자 2023-07-05 (수) 08:51 10개월전 신고 주소
오 이것도 재미있다고 듣긴했는데 새시즌도 나왔구나!! 이것도 꼭 볼껭!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성