• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

햇빛알레르기 진짜 스트레스다

글쓴이 2023-07-01 (토) 18:10 10개월전 292
몇년전에 갑자기 생겼는데 처음엔 팔만 그러더니 이젠 손도 자외선 쬐면 두드러기 올라온다... ㅠㅠ 썬크림 안 바르고 나가면 100퍼센트 집에 돌아왔을 때 생겨서 스트레스임 ㅠㅠ 치료 방법도 없는 거 같아서 슬프네

2,643,941
2,378,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 19:59 10개월전 신고 주소
나는 철분 있는 음식 많이 먹고 해산물 많이 먹으니까 그런 게 덜해진 거 같아
2번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 00:36 10개월전 신고 주소
아이고 난 학생때 그러고 지금은 실내에서 일해서 잘 모르겠는데 그거 가렵고 힘들지ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 00:22 10개월전 신고 주소
내친구가 이걸로 고생했는데 진짜 스트레스받더라 ㅜㅜ 힘들겠다...
4번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 13:08 10개월전 신고 주소
헐 햇빛알르레기?? 와 진짜 스트레스 받겠다... 많이 힘들지ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 11:55 10개월전 신고 주소
헐 나 중고딩때 이걸로 쓰러진적도 있어ㅠㅠ여름에 놀러갔다오면 얼굴 뻘겋게 팅팅 붓고 가렵고 그래서 나가기 전에 알러지약 미리 먹고 다녔는데 확실히 좀 더 편하긴 하고 시간이 지나서 그런건지 뭔지 자연스럽게 없어진거갓탕 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성