• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

바지 바닥에 끌면서 다니는 거 유행이야?!

글쓴이 2023-06-30 (금) 17:50 10개월전 472
바지가 땅에 끌릴락 말락이 아니라 그냥 아예 줄줄 끌면서 다니는 분들이 많던데 유행이야??!! 밑단 드러워지고 닳고 하는 건 감수 하고 입는겨?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-06-30 (금) 18:09 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-07-02 (일) 18:34 10개월전 신고 주소
간지..구먼!
2번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 00:32 10개월전 신고 주소
요즘 그래

글쓴이 작성자 2023-07-02 (일) 18:34 10개월전 신고 주소
요즘 멋 이구먼..
3번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 15:20 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 80 90년대 패션으로 돌아가는기분 ..

그니까 ㅋㅋㅋㅋ유행은 돌고 돈다더니..
4번 댓쓴이 2023-07-01 (토) 22:05 10개월전 신고 주소
진짜 요새 바지 다 길게 입더랔ㅋㅋㅋ멋쟁이는 그 정도는 감수해야짙ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-07-02 (일) 18:33 10개월전 신고 주소
하 밑단을 포기할 용기가 필요한,, 멋쟁이구나...
5번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 14:24 10개월전 신고 주소
그게 멋이니껭. 근데 흰바지는 그렇게 못 입겠어… 집오면 등짝스메싱 각이야

글쓴이 작성자 2023-07-02 (일) 18:32 10개월전 신고 주소
흰바지는ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑엔 검게...그라데이션 장난 아니게따.......엄마한테 등쨕도맞고..
6번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 18:03 10개월전 신고 주소
요즘 이게 유행인거같긴한데 난 진짜 못입겠음ㅋㅋ큐ㅠㅠ 아니 길바닥에 있는 먼지 다 뭍혀서 집으로 들어오는거자너ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-07-02 (일) 18:22 10개월전 신고 주소
그치 멋쟁이들 따라하고싶긴한데...길바닥 쓸고..ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
비라도 왔으면 흙탕물에 절여지고...그럴거아뇨ㅠ
7번 댓쓴이 2023-07-03 (월) 17:20 10개월전 신고 주소
세상에... 바지 질질끌면 엄마 등짝스매싱 아니야?ㅋㅋㅋ 주변에 그렇게 입는사람 못봣엉..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성